Наконец-то мы на 6-ом месяце беременности узнали, кто же у нас будет☺️ милая девочка? очень интересно узнать сколько у вас в 25 недель малыши весили, у нас 800 г, сказали что крупненькая такая?
Наконец-То мы на 6-ом
Комментарии
Предыдущая статья
Образ.
Следующая статья
Список подарков?
У нас тоже девочка, в 26 недель по УЗИ мы весили 800гр, а в 33 уже 2500, сказали крупненькие будем)))
В 24-25 недель 774гр, девочка
В 24 недели 690 г., девочка)))
У меня в 24 недели 630 гр)
26 недель 800 г. девочка
816 грамм весили )
У нас мальчуган, сегодня по УЗИ 985 гр ?
В 21 неделю 493 гр., в 33 недели 2097 гр.
Зато уже можете точно обращаться к малышу как к девочке ?
И вещи покупать на девочку) очень рада что узнали)))
А какие были предположения на предыдущих узи? Чаще говорили, что мальчик?
4 УЗИ было 2 раза говорили мальчик и 2 раза девочка??♀️
Ого! Прям ровная половина. Неопределённость тоже не нужна ? и зато имя можете точно дать. И девочка — это, как я слышала ни один раз, поцелуй от Бога маме. Значит, он хочет, чтобы была девочка, похожая на вас!
А я на 3м скрининге и забыла спросить пол, что-то растерялась, а вообще в последнее время склероз появился?
Спасибо огромное за поддержку☺️прекрасные слова
Мой в 26 недель весил 1150. Вот сижу боюсь, что опять будет богатырь и мне снова придётся не сладко
У нас тоже девочка) Поздравляю) я только 29 числа за талоном на следующее узи иду)))) тоже интересно сколько уже весит)
Учитывая что нам на каждом УЗИ разный пол говорили, мы уже реально дождаться не могли когда на это УЗИ сходим, ну чтобы 100% уже сказали кто? хотя я хотела мальчика, но девочке тоже уже радуемся очень) а вы кого хотели?
У нас мальчик есть уже, 4 года))) потом было несколько неудачных беременностей, поэтому мы были рады любому ребеночку. Но как сказали девочка, счастью не было предела.))))