Хорион по краю внутреннего зева

Девочки, сенодня я прошла первый скрининг. Все хорошо за исключением одного. Врач написала, что хорион по краю внутреннего зева. Прикрепление по задней стенке. Моя гинеколог назначила полный половой покой и магний б6, так как есть небольшой тонус. Толком ничего у нее не спросила так как сегодня на прием была не записана, а просто заходила показать узи. Расскажите мне, пожалуйста, на сколько это страшно? Я очень сильно переживаю. Заранее спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Дарина а где скрининг делали?

Пожаловаться
Дарина
Наталия 

Во 2 жк у Железняковой

Пожаловаться
Светлана Карпова

у меня в первый скрининг было полное перекрытие, с переходом на заднюю стенку, сейчас уже 3,5 см выше зева! половой и физический покой!

Пожаловаться
Валерия

Это не страшно!) до родов еще куча времени, поднимется еще, не волнуйтесь?

Пожаловаться
Дарина
Валерия 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же было, только по передней стенке. Ни чего в этом страшного, главное ни чего тяжёлого не поднимать, долго не ходить, больше лежать и отдыхать, ни каких физ.нагрузок. в большинстве случаев предлежание уходит

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Мама Мальчиков

Это не критично, но и ничего хорошего. Отдыхайте, тяжести не тоскайте. Ноги вверх лежите. Может поднимется. Если нет то кс.

Пожаловаться
Дарина
Мама Мальчиков 

У меня кс так и так будет, так как 1.5 года назад было экс. А незнаете часто ли не поднимается? Очень сильно переживаю(

Пожаловаться
Мама Мальчиков
Дарина 

Если будете отдыхать поднимается. ) и не нервничайте))) все хорошо!

Пожаловаться
Дарина
Мама Мальчиков 

Спасибо большое?