Сегодня как проснулась весь день болит лобок. При ходьбе не приятно, переворачиваюсь с бока на бок больно. Была у врача сегодня, нажимала на какие то точки на лобке, но не больно было. Сказала на скрининге сказать чтобы посмотрели этот лон. Теперь боюсь…у кого нибудь болит на моем сроке?
Читайте далее про симфизит у беременных
У меня тоже очень болит, врач говорит что это нормально, что идёт подготовка к родам?
У меня болит уже давно. Лечь, перевернуться, сесть, встать и т.д.- целая проблема, и под конец дня, болит ещё сильнее. Тоже буду смотреть расхождение лонных костей на ужи. От этого будет зависеть способ родоразрешения.называется эта гадость "симфизит"
Болит недель с 27 кости все внизу… врач сказал мол расходятся кости
У меня было на вашем сроке, потом прошло, а сейчас опять болят, иногда сильнее иногда слабее.
У меня начало болеть с 24 недели, в постели больно переворачиваться, плюс при каких то определённых движениях испытываю боль! Делали УЗИ, расхождения нету ттт, доктор назначил пить кальций никомед Д3 и носить бандаж! Ещё кстати, когда долго лежу то таз начинает болеть ...
У меня частенько болит лобок, давно уже началось. Врачу говорила, говорит все хорошо
Может тоже низко лежит и давит? Потому что я вспомнила, что врач на осмотре в 30 недель сказала что голова низко. Но значению не предала никакого
Мне тоже так кажется, так как еще чувствую иногда прям сильное давление на мочевой
Да и у меня тоже. А вообще лобок начал болеть сильно только сегодня, даже лежу и больно. И в промежности давление чувствуется..
Тазовые кости расходятся — это раз. И два — малыш низко опустился.
То есть на моем сроке он уже может опустится ?
Это увидят на осмотре и УЗИ
Было во время беременности и сейчас тоже иногда беспокоит
Ещё с 25 недель так же болит, ещё при переворачивании с боку на бок хрустит все в области лобка. УЗИ лонного сочленения надо сделать, чтоб посмотрели какое расхождение.
Подруга моя жаловалась на боли в письке во время б, наверное тоже самое)) так и болело до родов
У меня где то с 34-35 недели началась сильная боль ходить больно перевараяиаатчя больно и ногу поднять очень больно около 3 недель было так
Грешила на симфизит говорила гинекологу но она говорила нет это не он уже хотела и на УЗИ идти специально на проверку симфизита
Но не пошла врач говорила голова низко поэтому больно
Значит у меня головка низко? Потому что иногда чувствую ковыряния как будто прям «там»
Вы на следующий приём когда пойдёте, когда будут живот изменять попросите потрогать где головка
Ну на осмотре в 30 недель она когда смотрела сказала чувствую головку
у меня болит очень
бандаж чуть облегчает