Лобковые кости

Сегодня как проснулась весь день болит лобок. При ходьбе не приятно, переворачиваюсь с бока на бок больно. Была у врача сегодня, нажимала на какие то точки на лобке, но не больно было. Сказала на скрининге сказать чтобы посмотрели этот лон. Теперь боюсь…у кого нибудь болит на моем сроке?

Читайте далее про симфизит у беременных

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikulkaVikulishna

У меня тоже очень болит, врач говорит что это нормально, что идёт подготовка к родам?

Пожаловаться
Виктория

У меня болит уже давно. Лечь, перевернуться, сесть, встать и т.д.- целая проблема, и под конец дня, болит ещё сильнее. Тоже буду смотреть расхождение лонных костей на ужи. От этого будет зависеть способ родоразрешения.называется эта гадость "симфизит"

Пожаловаться
Мария
У меня до сих пор болит, когда переворачиваюсь с боку на бок в кровати.сильнее, когда нахожусь пешком много.это недели с 20 точно, если не раньше.недавно смотрели на узи, расхождения нет.врач сказал, такое бывает, терпеть?
Пожаловаться
Ира

Болит недель с 27 кости все внизу… врач сказал мол расходятся кости

Пожаловаться
Надежда

У меня было на вашем сроке, потом прошло, а сейчас опять болят, иногда сильнее иногда слабее.

Пожаловаться
Наталья

У меня начало болеть с 24 недели, в постели больно переворачиваться, плюс при каких то определённых движениях испытываю боль! Делали УЗИ, расхождения нету ттт, доктор назначил пить кальций никомед Д3 и носить бандаж! Ещё кстати, когда долго лежу то таз начинает болеть ...

Пожаловаться
Мария

У меня частенько болит лобок, давно уже началось. Врачу говорила, говорит все хорошо

Пожаловаться
Элисс
Мария 

Может тоже низко лежит и давит? Потому что я вспомнила, что врач на осмотре в 30 недель сказала что голова низко. Но значению не предала никакого

Пожаловаться
Мария
Элисс 

Мне тоже так кажется, так как еще чувствую иногда прям сильное давление на мочевой

Пожаловаться
Элисс
Мария 

Да и у меня тоже. А вообще лобок начал болеть сильно только сегодня, даже лежу и больно. И в промежности давление чувствуется..

Пожаловаться
Elizaveta

Тазовые кости расходятся — это раз. И два — малыш низко опустился.

Пожаловаться
Элисс
Elizaveta 

То есть на моем сроке он уже может опустится ?

Пожаловаться
Elizaveta
Элисс 

Это увидят на осмотре и УЗИ

Пожаловаться
Марина

Было во время беременности и сейчас тоже иногда беспокоит

Пожаловаться
Лена

Ещё с 25 недель так же болит, ещё при переворачивании с боку на бок хрустит все в области лобка. УЗИ лонного сочленения надо сделать, чтоб посмотрели какое расхождение.

Пожаловаться
Лепесток

Подруга моя жаловалась на боли в письке во время б, наверное тоже самое)) так и болело до родов

Пожаловаться
Екатерина

У меня где то с 34-35 недели началась сильная боль ходить больно перевараяиаатчя больно и ногу поднять очень больно около 3 недель было так
Грешила на симфизит говорила гинекологу но она говорила нет это не он уже хотела и на УЗИ идти специально на проверку симфизита
Но не пошла врач говорила голова низко поэтому больно

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Значит у меня головка низко? Потому что иногда чувствую ковыряния как будто прям «там»

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Вы на следующий приём когда пойдёте, когда будут живот изменять попросите потрогать где головка

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Ну на осмотре в 30 недель она когда смотрела сказала чувствую головку

Пожаловаться
Deleted

у меня болит очень

Пожаловаться
Deleted

бандаж чуть облегчает

Предыдущая статья
Размер пледа