Вот я и сходила на скрининг в жк, ничего от него такого не ждала , но я была в шоке ?Рядом с узистом кто то сидел и по этому все комментировались ?была приятно удивлена , подтвердили мне сыночка ? , из пуповины вылез ) показали как кулачки в рот пихает , за раз сразу два пытается засунуть ??ноги выше головы задираем ) даже заключение на руки дали ) девочки у кого тоже есть заключения с показателями , покидайте в коменты интересно посмотреть ) заранее спасибо ❤️ и всем лёгкой беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Скрининг пройден??????Узистка прсмотрев на
Следующая статья
Многоразовые подгузники
Ну вот видишь! ❤️❤️❤️ распутался сладкий ?поздравляю!
Спасибо ) послушал меня)я с ним говорила все эти дни)
Спасибо ?
Поздравляю?
У нас вес только больше пузатик мой ) я не набираю, а он очень хорошо набирает ??
У меня кстати и на первом и на втором скрининге все диктовали и на руки дали… даже не думала, что где то не дают
Поздравляю )))) круто )) я тоже мальчика хотела, и думала что будет 2 сына )))
Мне вообще без разницы было кто) это муж сына хотел ? спасибо ?
А у меня муж наоборот дочку хотел ))
Я на 1 скрининг когда ходила, тоже узистка все диктовала своей коллеге, а та записывала. Но я все равно толком ничего не запомнила)) вот второй скрининг через 2 недели, интересно результат на руки дадут или как в 1 раз все у гинеколога через 2 недели только будет
Вам хоть говорили ) мне не слова не проронили на первом ?
у меня где то есть фотка, кину в лс)мне тоже на руки дали)я копию сделала, тебе и на 3 скрининге дадут)
Просто до этого не давали, молчали и вообще не слова не проронили ) а тут такая любезность ) спасибо ?надо тоже копию сделать
Спасибо )
Поздравляю. ? Мальчик это хорошо, наследник. Тебе в 170 ЖК делали? Заранее записывали? Я во эт думаю если у меня 17 июля будет 12 недель то лучше заранее записаться? Чтобы небыло никаких сюрпризов.
Меня врач сама записывала ) меня в самый последний момент всегда записывают ) да в 170 на 12 неделях молчала как рыба, а тут все рассказала )
А кто делал в 12 и кто щас? Там вроде 2 узистки
Одна и та же делала, только на 1 скрининге она была одна и молчала, а сегодня с кем то и все рассказывала
170 ЖК это около Бюрюлёво и Чертаново? Неужели соседи на форуме нашлись ?
Да, Подольских курсантов 2 по-моему
Да )
Да 2к2)