Жизни с пессарием и нарушение кровотока

Пессарий установили 1,5 недели назад, шейка была 24 мм в 26-27 недель. Все остальное было в норме. Вчера сделали повторное УЗИ, шейка 29 мм, зев закрыт, но откуда=то появилось нарушение кровотока с левой стороны 1а степени(( Девочки, у меня вопросы:

1. Какой образ жизни вы вели с пессарием? Прям лежали или все же ходили? 

2. Как здоровье у малыша с нарушением кровотока?

К гинекологу пойду только после выходных

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маrilyn

Веду с пессарием привычный для себя образ жизни. Нарушение кровотока тоже есть, назначили кроворазжижающие препараты

Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама
Маrilyn 

Дома принимаете или в стационаре?

Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама
Маrilyn 

Шейку контролируете?

Пожаловаться
Маrilyn
Настюша СчастливаяМама 

Дома. Да, рекомендовали каждые две недели

Пожаловаться
Yana

Врачи говорят, что нарушение кровотока 1А, не страшно и встречается очень у многих, пропишут для сосудов препараты и будете поддерживать.

Пожаловаться
МамаСафии

С 28 недели ходила с Ицн шейка 22 мм вн.зев открыт воронкообразно. Песарий не ставила, ходила как обычно, с мужем тоже спала и ничего доходила ровно до 39,3 недели)

Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама
МамаСафии 

Рискованно)) спасибо за ответ!

Пожаловаться
Анастасия

Из за кровотока у ребенка была гипоксия. При родах добавили травму еще плюсом. До сих пор восстанавливаемся, но уже более менее результат есть.

Пожаловаться
Женя

Ооо, про нарушения кровотока знаю не по наслышан! на 3 скоромнее тоже поставили нарушение 1а степени, я тогда дико запаниковала, но моя гиня сказала вообще не переживай, все ребёнку попадает и он не страдает! назначтла пропить анги.овит и вуа-ля, спустя месяц диагноза этого уже не было)))кровоток нормализовался!!!

Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама
Женя 

Спасибо!)

Пожаловаться
Вилли

При наращения кровотока должны назначить лекарства. У меня так было с первой б. В итоге малыша нет… мне особо никаких лекарств не назначили.