Девочки может было у кого так, в горле как будто ком строит, но это ладно, переодически начинает как душить на пару секунд, потом снова проходит, причём не где гланды, а ниже. Никогда такого не было, до этого два дня горло немного побаливало, и насморк около недели.
Комментарии
Предыдущая статья
37.0 обратный отсчёт
Следующая статья
Девочки сильно тянет живот
У меня так изжога проявляется
А как долго может такое быть? Сейчас проснулась снова такие ощущения, но не такие сильные
У меня недели с 25-27 такие ощущения, теперь стало зуже( подкатывается тошнота ко всему(
У меня так изжога проявляется. ( мучаюсь всю дорогу так. Тоже думала щитовидка полетела, но нет. Все в норме. После молока легче.
Я тоже думала что что-то не так сначала. А потом поняла что это изжога такое даёт
Небыло
Может просто обыкновенный рефлюкс на вашем сроке вполне быть месту
У мамы так грыжа в желудке проявлялась
У меня такая фигня с 8 лет, кисты в щитовидка, отсюда и ком и удушье бывает, выписывали йодомарин, раньше помогал, а сейчас забросила не пью, и опять удушье началось
бывает(
Быстро проходит? У меня что то с самого утра, а сейчас участилось
нее не быстро( по вечерам( мама помню боялась, думала астма)мне еще воздуха не хватает, плюс) тяжело дышать! + трудности с глотанием!( и т.д
Сделайте УЗИ щитовидки
Вот почему то на неё и подумала сначала, где то в этом районе болит и терапевт на приеме заметила что немного увеличена.