Всем привет! Девочки, особенно живущие в Европе, скажите, какие средства для деток этих фирм вам пригодились до полугода? Сейчас пишу список подругам в аптеку, будут передавать с Франции.
И может что ещё из аптечных «продуктов» было полезным.
Буду ооооочень благодарна за ваши отзывы!!! ???
С тапками «про понты» прошу мимо, я и себе крема и косметику только в Европе покупаю всегда, по возможности и медикаменты. Детям тем более буду покупать там же☺️
Mustela/weleda - какие средства вам понадобились до 6 мес?!
Комментарии
Предыдущая статья
Катетер фолея
Следующая статья
Отеки
Я тоже все в Германии покупала для дочки, пользовались Weleda и Bübchen.
Из того, что действительно пригодилось, так это — массажное масло, крем для щечек от мороза, шампунь/средство для купания. Покупались и лосьйоны, и присыпки, и крема под подгузники — но увы ничем не пользовались. Крем под подгузники — Судокрем — аптечный, нам другой никакой не подходил, ну и классика — бепантен.
Спасибо за ответ!!!
Возьмите нормальные Подгузники- Хагис элит софт??с рождения прям. Очень хорошие. Попа в них не преет, и соответсвенно крем не понадобится) по крайней мере я этот крем под подгузник ни разу так и не открыла ?стоит запечатанный.
Из мустелы очень посоветую Вам приобрести шампунь от себорийных корочек??нам 5 месяцев и даже намёка на них нет ??м девочкам голову этим шампунем с рождения, очень хороший. А вообще мне нравится и мыло их для купания. У меня мустела, мамми кеар жидкое мыло для купания и велела шампунь-жидкое мыло мы его и так и так используем??
Как то так. Детский крем только веледа у нас?
Подгузники уже такие закала, но пока одну пачку на 80шт. Вдруг не подойдут… а вы мустеловским шампунем пользуетесь постоянно, или когда корочки начинают появляться? Тоже думала о нем, но не знаю можно ли им пользоваться без корочек.
А детским крем велела такой?
Да, крем такой.если планируете массаж делать деткам, заказывайте сразу штуки три, он очень хороший. Возьмите ещё из этой серии шампунь-пенка, тоже очень клевая??
А по поводу подгузников, сколько знакомых есть с детками, все на них и ещё ни у одного небыло «несовместимости» с элит софтом. Смело берите ещё пачки три по 80 шт?они вам в первое время оч пригодятся для двоих ?
Я вот только месяц назад перешла на трусики на другую фирму, и то, потому что трусики хагис элит софт вообще не такие как Подгузники, такие ужасные(((у девочек жопка за два дня подгорела( в подгузниках вообще все сухо всегда??сейчас беру им Японию, Sweety ??лучше ещё не встречала. Хотя с первым сыном воспринимала только мэрисы?они 7 лет назад вообще другого качества были, а сейчас испортились сильно(
Шампунем мыла прям с рождения, как домой приехали, каждое купание, по сегодняшний день??он предотвращает появления корочек как раз??
Я для массажа думала брать маселко веледу. Такое не пробовали?
Шампунь-пенка тоже веледа? Видела там только вроде шампунь-гель два в одном… какая пенка?
Про муни слышала такие же отзывы, говорят испортились! Спасибо за совет:) у нас ещё скидка хорошая до конца месяца:))) закажу ещё ?
Конечно шампунь-гель?это я опечаталась?
Незнаю на счёт масла, крем тоже достаточно жирный и для массажа само то ??
Супер! Спасибо большое:)))
Мустела по составу хуже веледы!!! Но некоторые фанаты наоборот мустелы… мне ещё нравится урьяж!!! Но опять же… кому то не очень!!! В общем на вкус и цвет...)
А вообще под подгузник лучший крем бюдхен… мыло пенка пиджин… так что смотрите сами!!! Может не стоит все все веледовское покупать!!! Возьмите у них мини набор! Заодно и посмотрите, что вам нравится)))
Веледа лучше будет! Возьмите масло для массажа...
Спасибо большое! А твёрдым мылом их не пользовались?
Пользовалась! Хорошее! Но не могу сказать, что вау! Состав неплохой… но сейчас хорошей косметики много!!!
Спасибо за ответ!