Mustela/weleda - какие средства вам понадобились до 6 мес?!

Всем привет! Девочки, особенно живущие в Европе, скажите, какие средства для деток этих фирм вам пригодились до полугода? Сейчас пишу список подругам в аптеку, будут передавать с Франции.
И может что ещё из аптечных «продуктов» было полезным.
Буду ооооочень благодарна за ваши отзывы!!! ???
С тапками «про понты» прошу мимо, я и себе крема и косметику только в Европе покупаю всегда, по возможности и медикаменты. Детям тем более буду покупать там же☺️

Mia
01378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anaitat

Я тоже все в Германии покупала для дочки, пользовались Weleda и Bübchen.

Из того, что действительно пригодилось, так это — массажное масло, крем для щечек от мороза, шампунь/средство для купания. Покупались и лосьйоны, и присыпки, и крема под подгузники — но увы ничем не пользовались. Крем под подгузники — Судокрем — аптечный, нам другой никакой не подходил, ну и классика — бепантен.

Пожаловаться
Mia
Anaitat 

Спасибо за ответ!!!

Пожаловаться
Анастасия

Возьмите нормальные Подгузники- Хагис элит софт??с рождения прям. Очень хорошие. Попа в них не преет, и соответсвенно крем не понадобится) по крайней мере я этот крем под подгузник ни разу так и не открыла ?стоит запечатанный.
Из мустелы очень посоветую Вам приобрести шампунь от себорийных корочек??нам 5 месяцев и даже намёка на них нет ??м девочкам голову этим шампунем с рождения, очень хороший. А вообще мне нравится и мыло их для купания. У меня мустела, мамми кеар жидкое мыло для купания и велела шампунь-жидкое мыло мы его и так и так используем??
Как то так. Детский крем только веледа у нас?

Пожаловаться
Mia
Анастасия 

Подгузники уже такие закала, но пока одну пачку на 80шт. Вдруг не подойдут… а вы мустеловским шампунем пользуетесь постоянно, или когда корочки начинают появляться? Тоже думала о нем, но не знаю можно ли им пользоваться без корочек.
А детским крем велела такой?

Пожаловаться
Анастасия
Mia 

Да, крем такой.если планируете массаж делать деткам, заказывайте сразу штуки три, он очень хороший. Возьмите ещё из этой серии шампунь-пенка, тоже очень клевая??
А по поводу подгузников, сколько знакомых есть с детками, все на них и ещё ни у одного небыло «несовместимости» с элит софтом. Смело берите ещё пачки три по 80 шт?они вам в первое время оч пригодятся для двоих ?
Я вот только месяц назад перешла на трусики на другую фирму, и то, потому что трусики хагис элит софт вообще не такие как Подгузники, такие ужасные(((у девочек жопка за два дня подгорела( в подгузниках вообще все сухо всегда??сейчас беру им Японию, Sweety ??лучше ещё не встречала. Хотя с первым сыном воспринимала только мэрисы?они 7 лет назад вообще другого качества были, а сейчас испортились сильно(
Шампунем мыла прям с рождения, как домой приехали, каждое купание, по сегодняшний день??он предотвращает появления корочек как раз??

Пожаловаться
Mia
Анастасия 

Я для массажа думала брать маселко веледу. Такое не пробовали?
Шампунь-пенка тоже веледа? Видела там только вроде шампунь-гель два в одном… какая пенка?

Про муни слышала такие же отзывы, говорят испортились! Спасибо за совет:) у нас ещё скидка хорошая до конца месяца:))) закажу ещё ?

Пожаловаться
Анастасия
Mia 

Конечно шампунь-гель?это я опечаталась?
Незнаю на счёт масла, крем тоже достаточно жирный и для массажа само то ??

Пожаловаться
Mia
Анастасия 

Супер! Спасибо большое:)))

Пожаловаться
Nadia

Мустела по составу хуже веледы!!! Но некоторые фанаты наоборот мустелы… мне ещё нравится урьяж!!! Но опять же… кому то не очень!!! В общем на вкус и цвет...)
А вообще под подгузник лучший крем бюдхен… мыло пенка пиджин… так что смотрите сами!!! Может не стоит все все веледовское покупать!!! Возьмите у них мини набор! Заодно и посмотрите, что вам нравится)))

Пожаловаться
Nadia

Веледа лучше будет! Возьмите масло для массажа...

Пожаловаться
Mia
Nadia 

Спасибо большое! А твёрдым мылом их не пользовались?

Пожаловаться
Nadia
Mia 

Пользовалась! Хорошее! Но не могу сказать, что вау! Состав неплохой… но сейчас хорошей косметики много!!!

Пожаловаться
Mia
Nadia 

Спасибо за ответ!

Предыдущая статья
Катетер фолея
Следующая статья
Отеки