Что-то странное происходит, уже пол дня каменеет живот, но не болит, каменеет основательно вся матка, секунд по 10-20, и потом …

Что-то странное происходит, уже пол дня каменеет живот, но не болит, каменеет основательно вся матка, секунд по 10-20, и потом какое то время успокаивается, не приятно до ужаса. Это треники такие? У кого было так же, особо тонусом никогда не страдала, вчера было похожее что-то но не так долго и сильно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alia

У меня точно также второй день каменеет живот без болей!

Пожаловаться
Милыйдок
Alia 

Ночи так вообще какой то ад, такое чувство, что внутри меня камень и он давит на все органы! Последние пару дней такое, пошевелиться не могу

Пожаловаться
Вита

У меня так с 34 недели. Сейчас немного чаще стало и ощутимее… но все ещё не схватки

Пожаловаться
Евгения

Тоже самое сегодня и вчера с вечера?

Пожаловаться
Милыйдок
Евгения 

Так и известись можно, если постоянно такое твориться

Пожаловаться
Евгения
Милыйдок 

Я на каменение не обращаю внимания. А вот пробка второй день выходит и в течение дня тянет как при мес это да… жду

Пожаловаться
Екатерина

А малыш в животике притих?

Пожаловаться
Милыйдок
Екатерина 

Да, впоследние 2 дня очень тихий и сейчас тоже

Пожаловаться
Екатерина
Милыйдок 

Скорее всего процесс запущен) А у меня опустился живот, но она там регулярно дискотечит) Здоровья и лёгких родов!

Пожаловаться
Милыйдок
Екатерина 

Спасибо, жду, мало ли, вдруг не оно, спать ещё так хочется, устала за день, хочу 22-ого родить

Пожаловаться
Евгения
Милыйдок 

Я тоже мечтаю 22-го родить))

Пожаловаться
Mia

В палате со мной девочка лежала, у неё за два дня до родов такое началось. Засекайте на всякий случай интервалы. Когда станут одинаковыми — схватки начались:)

Пожаловаться
Милыйдок
Mia 

?

Пожаловаться
дарья

У меня так уже с 35 недели

Пожаловаться
Marisa

У меня так схватки за сутки до родов начинались… Будьте внимательны к себе и своим ощущениям

Пожаловаться
Милыйдок
Marisa 

Дай то бог! Я полностью готова?

А раскрытие было на таких схватках?

Пожаловаться
Marisa
Милыйдок 

В моем случае раскрытие не проверяли… Схватки такие начались где-то часов с трех дня, весь вечер, ночь, одинаковой силы.В 11 утра прокололи пузырь и все на том, к часу родила.Удачи вам, может это оно и есть

Пожаловаться
Милыйдок
Marisa 

Спасибо ?

Пожаловаться
Boba

Похоже на тренировочные

Следующая статья
Девочки, ещё такой вопрос.