Вчера был консилиум врачей. Решение сохранение беременности, но это скорее всего потому что на этом настояла я. Назначили антибиотик, сегодня сдала на инфекции. Но… распирает от злости, они на осмотре увидели тонус матки и расширение, и основной упор лечения сейчас идёт на угрозу выкидыша. А как же инфекция, которая вызвала водянку плода????? Завтра, с утра, ещё раз напомню лечащему врачу с каким диагнозом я легла… сил нет((( Спасибо девочкам на форуме, которые столкнулись с такой же проблемой, многие дают дельные советы. Завтра поеду в Центр ВИЧ делать анализ на парвовирус в19, настояла сегодня на нем, отправили делать платно и не в больнице, у них лаборатория этот анализ не проводит. Дальше буду настаивать на проведение анализа амниоцентезе или кордоцентез, так как в заключении последнего УЗИ толщина шейной складки аж....11,3!!! Что это? Либо это отек, либо какой-то из синдромов. Вообщем, если те кто из вас сталкивался с подобным вспомните, что ещё надо сделать, буду благодарна вашей помощи. А в целом молюсь за свою малышку, будем бороться. Хочу завтра позвонить ещё в минздрав наш, узнать может могут меня по квоте отправить в НИИ акушерства и гинекологии в Москве, либо в институт Отто в Питере. Это было бы очень хорошо, так как тут чувствую, что просто нас загубят???
И вот мы в отделении патологии при асците
Комментарии
Предыдущая статья
Изжога
Следующая статья
Льняное масло при беременности
Актуальные посты
Держитесь и боритесь!!! Всё будет хорошо!!!??? иначе быть просто не может…
Сил вам, здоровье и терпения! Прошла через этот диагноз, но мою малышку не спасли очень поздно обнаружили, пусть вам повезёт, и выздоровеет ваш малыш
Боже ☹И мы прошли через это ,,, моя девочка, мой ангелочек не выжила???
Здоровья и сил вашей малышке?
О Господи!!!!, сил вам и здоровья!!!
Дай бог чтоб у вас все вылечили и все прошло хорошо, ??????????????????
Сил вам и терпения пройти все эти процедуры и обследования! Пусть все у вас с ребеночком будет хорошо!!!?