Первая беременность. У нас головное предлежащие. Срок 37 недель. Когда шевелится малыш, создаётся не приятное ощущение, как будто копает и щас вот вот выйдет ребёнок. Читала, что малыш занимает положение и это норма. Хотела бы уточнить, через сколько после начала таких ощущений у вас начались роды? Так, в целом, чувствую себя хорошо. Хочу примерно знать когда готовиться, и мужу сказать, т.к он на работе за 1000 км от дома, а выехать он может с работы либо через пару дней, либо только в начале июля. Хочется, чтобы муж успел на выписку.
Ощущения при шевелении
Комментарии
Предыдущая статья
Это капец..
Следующая статья
Шевеления, старая добрая тема ?
Актуальные посты
У меня с 34 недель уже копается так, до сих пор хожу как видите)) пробка даже не отошла и живот не опустился, так что думаю от этих ‘подкопов’ не зависит когда родишь ?♀️
Согласна с комментариями выше, съездите к врачу, желательно кто принимает роды. Я ездила к Феоктистову, он меня посмотрел на кресле, сказал примерно вес, и сказал что неделю хожу точно, не меньше(у меня тогда уже 39.3 недели было), и реально я ходила еще 10 дней, и то роды спровоцировали
Сходите к врачу на кто, узи и осмотр. Будет ясно, что с шейкой и тд.
и дело не в ощущениях, а в том, что происходит с шейкой матки на данный момент, есть ли раскрытие и т.д.
С 35 недели эти ощущения с каждым разом сильнее
Вам только врач может сказать когда примерно, сходите на приём, пусть посмотрит, опустилась ли головка, нам вчера сказали ещё неделю ходить можно спокойно)
Мне сказали ребёнок доношенный, как будут позывы езжайте в роддом. И все.
Я так уже 2 недели хожу) треники регулярные, правда живот ещё не опустился как мне кажется) говорят мальчики дольше сидят)
Мне тоже так говорят ?посмотрим насколько слова правдивы. Ещё слышала, что живот за пару дней до родов может опуститься, у меня пока не опустился, так что буду ещё наблюдать. Периодически сестре скидываю фотографию, чтобы определила опустился или нет, а то у меня глаз замыливается, и кажется как будто такая же и ниче не меняется, а она замечает, к примеру что лицо отекло немного. А я хожу и не замечаю ?
Да) нам неделька осталась по идее, наблюдаю теперь пристальнее за всем) мытьё пола, мужетерапия успехов не принесли)
Спасибо