Девочки моего срока, как вы себя чувствуете? мне уже так хочется поскорее родить, сил нет, вроде не скажу что тяжело, просто какая то усталость, каждый день в календарик заглядываю, а еще так долго)))
#Вопросы во время беременности
Девочки моего срока, как вы себя чувствуете? мне уже так хочется поскорее родить, сил нет, вроде не скажу что тяжело, просто какая то усталость, каждый день в календарик заглядываю, а еще так долго)))
Комментарии
12Лучше не думать о раньше, все может быть. Надо пока наслаждаться, высыпаться, гулять, встречаться с подругами, отдыхать вообщем.
?я на вашем сроке хотела что б время летело медленно ( но оно беспощадно
Помню, всегда хотела беременного состояния, пузик гладить… в реальности ))) хочется уже малыша! Еще не знаешь, чего ждать толком, как все пройдет, а я очень не люблю неопределенности
Я уже в начале устала...
А я ничего не успеваю и хочу родить не ранее 40 недель ?
Ох, тоже так ждала родов ? не знала, что ждёт ? а вообще кажется, что тянется, потом оглядываешь, уюе пролетело время молниеносно. Помню себя еще на вашем сроке, а уже карапузина ползать учится)
Вы рано устали))) первая бер?
Нет, старшему в сентябре 7 лет будет уже, да и помню как сейчас эти бессонные ночи по началу, но мне не было тяжело, я справлялась отлично, а сейчас тем более с таким помощником)))
Особенно когда колики с первой недели начинаются, вы будете жалеть, что так торопили время ? я с такой ностальгией вспоминаю об этих беззаботных временах ? спишь себе сколько хочешь, занимаешься своими делами… дай бог, чтобы вы не мучались с коликами ??
Есть старший ребенок 6 лет, так какое там высыпайся😆😆😆 подъем в 8-9 и весь день на ушах, только глаз да глаз за ним, днем не спит с года, ложится поздно, так что покой мне только снится))))вот и хожу в мечтах уже родить
Как это все знакомо))). Отдыхайте побольше и высыпайтесь
Наслаждайтесь, как бы банально не звучало, но ваша жизнь, скоро, не будет прежней? я вот щас лежу, спать надо, а не уснуть. Потому что за два часа, что спит сынок, он просыпался кушать 3 раза. Я все эти разы уходила в глубокий сон, а сейчас уже проблематично настроиться. И это лишь малая часть того, как перекроилась моя жизнь...