Второй триместр.Кровь и моча были хорошие, сдала в этот раз, блин нашли какие-то бактерии, не понятно отчего?! Больше всего боюсь и не хочу чтобы во время беременности не дай бог пришлось пить антибиотики.Пока себя не настраиваю негативно, потому что перед тем как направлять к урологу, ещё раз сказали пересдать мочу, чему я очень рада.В первый раз с вечера не купила баночку, дома подмылась, естественно первый раз сходила не в нее, а уже придя в гинекологию сдала кровь из пальца, ну и у них в туалете сходила в туалет, т.е.моча была не первая вот думаю теперь может от этого что-то не то и показал анализ.Сегодня перездала уже первую, буду ждать результат))У кого-нибудь такое было? и если подтвердятся бактерии чем мне это грозит? Боюсь, беременность первая
Только вчера была на приеме в ЖК. Врач сказала, что моча пришла плохая. Бактерии. Все остальное в норме. До этого всегда все было ОК. Сказала пересдать. Сегодня с утра пересдала в инвитро. В результате все идеально. Тоже наверно неправильно сдала в прошлый раз. Так что у вас скорее всего тоже все будет ОК.
У меня нашли отправили к терапевту терапевт выписал антибиотики сказала что не чего страшного, после лечения пересдала ещё раз жду результатов
Спасибо за ответ) надеюсь все обойдется
У меня помню тоже нашли бактерии причём сразу несколько. Напугали преждевременным, послали на узи почек. Выписали амоксиклав и канефрон, я их пропила и больше мне ничего по поводу этого не говорили. Все хорошо.Беременность хорошо протекает как по книжке.
Слава богу, что все обошлось.спасибо большое за ответ))а вообще Канефрон с определенного периода выписывают? Помню как-то пила его, подумала может снова спросить у врача для профилактики