Отеки?

Ноги просто как у слона! При чем правая намного сильнее отекает чем левая… не помогает уже ничего(( канефрон 2т. 3 р/д, морс клюквенный варю сама, пью вместо воды, ноги на стенку и ничего( Уже аж больно наступать на стопы, вчера не выдержала села на ванную и поливала из душа холодной водой… стало немножко полегче, отеки не спали, но хоть не так больно было, но опять же не на долго! Анализы в норме, белка нет… уже и так депрессивное состояние накатывает от того что никак не рожу, ещё и эти отеки😭 девочки, как справляетесь с ними? И может кто знает, почему одна отекает сильнее чем другая?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ох ещё чуть осталось.держитесь

Пожаловаться
Светик

Совсем нидавно и я писала такой пост)) Тоже сильные отеки были и правая больше левой. В обувь не влезала вообще(( Мой размер 35 а с отеками влезала в 38. Ничего не помогало только роды. Это уже предвесник такой)) Так что просто облегчайте себе это состояние(боль) и соли меньше в пище. Легких родов!

Пожаловаться
Валерия
Светик 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Верчик

Паста фитолизин, 4 раза в день после еды, разводите ложку на пол чашки воды. Не оч вкусная штука, но оооочень действенная!) мне гиня посоветовала, отеки страшные были и ничего не помогало

Пожаловаться
Верчик

Я знаю что поможет буквально в этот же день )

Пожаловаться
Ира

Так надо морс брусничный)))

Пожаловаться
Кристина

Много активности у Вас? Меня на 37 неделях даже клади в стационар, якобы это прям беда беда в беременность. Но я просто полежала день на кровати ничего не делая и отеки спали. После выписки к вечеру уже опять были как у слоника от активности)))) прошли только после родов через дня 4)

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

Да не сказала бы… сегодня вообще лежу целый день, никак не могу встать, в сон клонит очень!)

Пожаловаться
Кристина
Валерия 

)))) тогда спите) главное, что в анализах все хорошо. У меня вечно белок в поликлинике находили) в стационаре главное нет, а в поликлинике постоянно, что не результат, то белок и «о боже! Скорее лечиться! На тебе миллион антибиотиков!» и так недели с 28 было)

Пожаловаться
Светлана

Может вам лечь в рд, чтоб прокапали что-нибудь от отеков? Ведь отеки это не хорошо, тем более что ничего не помогает.

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Мне 21 уже по-любому придётся ложится, неизвестно что там будет, сразу же простимулируют или ещё ждать будут, не хочу ещё на 2 дня раньше ложиться)

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Ну тогда да, побудьте дома последние денечки. В рд жуть не удобные матрасы, по крайней мере у нас. ?

Пожаловаться
Светлана

Я позавчера жестко отекла, аж напугалась. В прохладной воде держала поливала душем и по мере привыкания увеличивала холодную воду. Потом легла на возвышение ноги и вентилятор включила. Мне помогло. Плюс мне бруснивер хорошо помогает. 2 пакетика на стакан кипятка и в течении дня по 1/3 этого настоя пью не разбавляя

Пожаловаться
Irixa
Светлана 

Плюсуюсь. Тут на сайте брусничный лист посоветовали пить. Я буквально три дня попила и полежала один день. И отеки спали. Как только начинаю много ходить, сразу отеки возвращаются.

Пожаловаться
Аня Миронова

Нужно меньше жидкости пить и когда ложитесь подлаживать под ноги что-то