Болит область пупка, больше даже как будто натягивается. Так должно быть? И живот постоянно начал болеть, особенно после еды((( к врачу только в пятницу , а скрининг ещё неизвестно когда 😫
Болит область пупка, больше даже как будто натягивается. Так должно быть? И живот постоянно начал болеть, особенно после еды((( к врачу только в пятницу , а скрининг ещё неизвестно когда 😫
У меня бывает дискомфорт в районе пупка… но сам он и проходит… почему-то с приемами пищи я это не связываю… ??
А у меня на днях ещё и изжога началась, кошмар ( живот тоже болит, ну думаю, это от того.что все там сдавливается ( места мало становится
Зато теперь я точно знаю, что на ночь можно есть баранки и макароны и будешь худеть, если нет жиров. А то раньше до ??считала, как и все, что от углеводов сильно поправляются а у меня даже бока уже впали
А белок тоже исключили?
Белок, только рыбу ( как ??не могу есть, не лезет) или нежирное куриное филе или индейку ( перекрученое в суфле ) и то в маленьких количествах, не более 100-150 грамм. Яйца нельзя, творог запекать обезжиренный
Сыр моцарелла по одному кусочку в день
И кушать мало меня не спасает, мне запретили все овощи и фрукты и молочку и полностью исключить жиры. Вообщем одни углеводы в виде макарон и сушек ем и каши на вода и т д
А где болит, сверху справа или снизу слево? От этого и диагноз ставит врач, у меня справа сверху и по середине после еды, перестала жёлчь отходить, малыш передавливает. Посадили после приступа на диету жесткую ( он внезапно случился) и выписали желчегонные таблетки.
Болит сверху после еды, а потом бывают спазмы по всему животу
Кушать надо меньшими порциями)
Я кушаю маленькими порциями
От подобной боли в области пупка мне помогло ношение бандажа и медленная ходьба)
Бандаж ношу )
Проблемы с кишечником. Забит наверно
В туалет хожу регулярно )
Это не о чем не говорит.
И что же делать тогда
Диета без вредностей, жирного, мучного, жареного и прочего. Много овощей сырых и фруктов, много пить воды, компотов из ягод без сахара.