Алена Полуян
Ростов-на-Дону

Гемоглобин

Девочки подскажите с каким гемоглобином вас выписывали из роддома? У меня после чистки гемоглобин 79 и не хотят выписывать… хочу написать отказ и пойти повышать его дома, с малышом все хорошо!

#Вопросы во время беременности
171
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Юля
Тюмень

Я бы отказалась) пейте железо и все, желательно не бросайте пить даже когда поднимется, запасы железа в течении пары месяцев поднимаются после нормализации гемоглобина

Ответить
0

Они вас без отказной не выпишут! И их позиция ясна! Если считаете правильным, пишите отказ и несите сами за себя ответственность.

Ответить
0
Анна
Пермь

А иньекции вам ставить будут, коли уж отпускать не хотят?

Ответить
0
Алена Полуян
Ростов-на-Дону
@Анна 

Через день капельница железа… но я могу ее поставить и у себя в поликлинике...

Ответить
0
Анна
Пермь
@Алена Полуян 

Тогда и смысла пролеживать нет в больнице, если есть возможность самой в поликлинику ходить

Ответить
0
Алена Полуян
Ростов-на-Дону
@Анна 

Да, как бы это доказать врачам, только через отказную получается...

Ответить
0
Анна
Пермь
@Алена Полуян 

Да им ничего не докажешь. У них есть нормативная документация, они ей руководствуются. Потому лучше своего семейного врача иметь, который адекватно оценит ситуацию…

Ответить
0
Pilgrim
Красноярск
Выписывали при 79
Ответить
0
мама
Щелково

Поступила 92, выписали 82.
Самочувствие хорошее, но у меня с детства железодефицитная анемия средней степени (раньше была лёгкой).
Пью для профилактики тотему.

Ответить
0
Алена Полуян
Ростов-на-Дону
@мама 

И я тотему пью… вам помогает?

Ответить
0
мама
Щелково
@Алена Полуян 
Мне что с ней, что без нее. Я привыкшая ? Ну а по анализу если, то повышает результат, но не надолго. Но у меня это так любые таблетки для гемоглобина.
Ответить
0
Макака
Минск

Эх, а я по стенке ползала, в обмороки почти падала — всем пофигу было. Потом попросила мужа привезти препарат железа, который пила во время беременности, и сразу норм стало все?

Ответить
0
Кристина
Петропавловск
У меня падал до 63 но делали переливание и плазму, поднялся 93, не хотели выписывать т. К остались сгустки. Тоже чистили. А гемоглобином мой был норм для выписки железо пила
Ответить
0
Лина
Химки

Вы на гв будете? Малышу может передастся лучше повысьте у себя

Ответить
0