Девочки подскажите с каким гемоглобином вас выписывали из роддома? У меня после чистки гемоглобин 79 и не хотят выписывать… хочу написать отказ и пойти повышать его дома, с малышом все хорошо!
#Вопросы во время беременности
Девочки подскажите с каким гемоглобином вас выписывали из роддома? У меня после чистки гемоглобин 79 и не хотят выписывать… хочу написать отказ и пойти повышать его дома, с малышом все хорошо!
Комментарии
14Я бы отказалась) пейте железо и все, желательно не бросайте пить даже когда поднимется, запасы железа в течении пары месяцев поднимаются после нормализации гемоглобина
Они вас без отказной не выпишут! И их позиция ясна! Если считаете правильным, пишите отказ и несите сами за себя ответственность.
А иньекции вам ставить будут, коли уж отпускать не хотят?
Через день капельница железа… но я могу ее поставить и у себя в поликлинике...
Тогда и смысла пролеживать нет в больнице, если есть возможность самой в поликлинику ходить
Да, как бы это доказать врачам, только через отказную получается...
Да им ничего не докажешь. У них есть нормативная документация, они ей руководствуются. Потому лучше своего семейного врача иметь, который адекватно оценит ситуацию…
Поступила 92, выписали 82.
Самочувствие хорошее, но у меня с детства железодефицитная анемия средней степени (раньше была лёгкой).
Пью для профилактики тотему.
И я тотему пью… вам помогает?
Эх, а я по стенке ползала, в обмороки почти падала — всем пофигу было. Потом попросила мужа привезти препарат железа, который пила во время беременности, и сразу норм стало все?
Вы на гв будете? Малышу может передастся лучше повысьте у себя