Киста в брюшной полости

Сегодня проходили второй скрининг. С малышом все хорошо, все органы на месте, даже опережаем срок на недельку. Но нашли жидкостную кисту в брюшной полости 12мм, находится между печенью и почкой. Узист успокоил, сказал, что оно может рассосаться само и хорошо, что не связано ни с одним органом. Может была такая ерунда у кого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В 20 недель была в мозгу, в 22 уже рассосалась, мне ещё тогда генетик сказала что это просто этап формирования и вообще сейчас все стали рано делать УЗИ, для скрининга она сказала лучше 21-22 неделе, там уже больше вероятность что все сформируется, а то смотрят рано, вот и находят кисты, которые через недельку рассасываются)) так что не переживайте.

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Ох, спасибо большое, немного подумпокоили меня?

Пожаловаться
Аля

У меня во время беременности на 2 скриненге обнаружили у плода кисты головного мозга. В начале была киста в левом полушарии она рассосалась, а потом в другом полушарии появилась киста. Перед родами делала УЗИ они рассосались. Нам 1,4 все отлично.

Пожаловаться
Катя
Аля 

Спасибо за ответ) надеюсь, нас тоже обойдёт эта беда?

Пожаловаться
Аля
Катя 

Я на УЗИ сама ходила раз в две недели именно кисты смотреть

Пожаловаться
Валерия

Рассосалась

Пожаловаться
Настя

У нас нашли в 3 недели. В селезенке. На УЗИ в 1,5 месяца уже ни чего не было. 2 недели назад опять были на УЗИ, на всякий случай глянуть ещё раз, так и не нашли ни чего

Пожаловаться
Катя
Настя 

Спасибо, вселяете нам надежду