Молочная кухня для беременных

Девочки, кто ходит на молочную кухню? Дали мне вот такую бумажку в жк, это получается, что с 1 июля я смогу получать, да? Расскажите, что вам выдают на молочной кухне и еще интересует как выдают? За один раз все выдают на месяц или надо каждый день ходить? И получать только с утра? или на всех молочных кухнях по-разному? Заранее спасибо за ответы😘💕

VicksiK
2241085

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У всех разные условия) но в любом случае дадут все за раз)

Пожаловаться
Maykovka

Мы должны сдать рецепт на молочную кухню до 25 числа. Получаем в первую неделю следующего месяца весь набор.

Пожаловаться
Ольга

Мне дают все сразу на месяц, вот какого числа написано, такого и иду отдаю бумажку, приходит муж забирает в часы работы у нас с 6 или 7 до 12 модно забрать, но как то пропустили наше число и на пару дней позже пошли- все отдают

Пожаловаться
Tatiana

Вам надо в июне отдать этот рецепт на молочную кухню, чтобы зарегестрировались и заказали на вас порцию. В июле приходите забираете, там расписное должно быть для беременных свои дни, для других свои. Обязательно с мужем, они ппц тяжелые))) мы только на машине возим.

Пожаловаться
Tatiana
Пожаловаться
VicksiK
Tatiana 

Вообще здорово?
Да, пойду сейчас дойду до молочной кухни, все узнаю, а в след раз с мужем съездим и заберем все☺️

Пожаловаться
Наталья

У нас 2ая суббота месяца, всё сразу выдают

Пожаловаться
Рублёвская Жена

У нас так: до 25 числа получаешь лист, сдаёшь его на молочную кухню, а после 10 следующего месяца получаешь коробки на молочной кухне. Три тяжелые коробки, так что забирать лучше мужчине и на машине. Наша молочка работает ежедневно с 6:00 до 12:00

Пожаловаться
Anastasia Anastasia
Рублёвская Жена 

И каждый месяц носишь новый листочек?! Или он «многоразовый» на несколько месяцев?

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Anastasia Anastasia 

Каждый месяц :(

Пожаловаться
Anastasia Anastasia
Рублёвская Жена 

Кошмар????♀️

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Anastasia Anastasia 

Угу( я дедушку подрядила забирать. А за листочками самой приходилось ездить в жк, старалась совместить с приёмами.

Пожаловаться
Anastasia Anastasia
Рублёвская Жена 

С малышами так же( к педиатору потом придётся ходить( даже если в платной...

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Anastasia Anastasia 

Пипец. Сделали бы уже это через госуслуги :)

Пожаловаться
Anastasia Anastasia
Рублёвская Жена 

Тогда ты по талончику не придёшь! ?????♀️??♀️

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Anastasia Anastasia 

Что-то должно быть вечно ?

Пожаловаться
Юлия

А у нас вообще нет такого

Пожаловаться
Cristina

Сок и молоко 1 раз в месяц

Пожаловаться
Алина

На месяц получала. Только лучше мужа отправляйте. Давали 4 коробки сока и 9 л молока.

Пожаловаться
Наталья

А у нас нет молочной кухни

Пожаловаться
Mammy
Везде по разному.У нас по дням недели. Мы получали по беременности по субботам, кормящие по воскресеньям. Потом другой день назначают. Банки и каши выдают разово, а молочку еженедельно в свой день. Знаю кухни, где по определенным числам ходят получают.
Пожаловаться
Яжмать

Отнести рецепт надо в июне, чтоб в июле получить. На всех кузнях свои правила, но обычно сразу дают 9 литров молока и 4 литра сока яблочного — всего 3 коробки

Пожаловаться
Инга

Выдают на месяц. Отправляйте мужа, там много. В нашей молочке до 12 дня выдают. Выдают около 8 литров молока и 4 сока( могу немного ошибаться )

Пожаловаться
Екатерина

Несите это на молочку
У нас молочка до 12.00, по субботам я ходила
Выдают за раз на месяц
Дают сок 9 упаковок
И молоко тоже 9

Актуальные посты
5 неделя беремености боли в кресце
самые красивые розы в мире с 8 марта