Узи,35 недель от месячных

От месячных сегодня 35 полных недель, делала узи сегодня, по узи 36-37 недель, плацента сказали 1-2 степени старости, не соответствует сроку, опережает, и сидим на попе, сидит плотно ( перевернуться шансов мало, у кого так же? Перевернулись ли детки? У меня срок был аж на 23 июля, теперь выходит скорее раньше и сказали может быть кесарево ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На скриннинге в 32нед.Жадан сказала, что плацента2ст., но для моего срока это норм.успею доносить… и даже как потологию в выписке не написала… а то что сидит на попе… врач решить уже должен… ты ж договаривалась с кем то? С малышкой по узи что? Не нашли ничего плохого?

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

С малышкой тьфу тьфу все хорошо. А вот на попе сидит. 27 еду в роддом.

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Оксан, я поражаюсь врачам, что столько всего тебе наставили, ты молодец, я б наверное так не сиогла, дошла до конца и верила, что все норм с дочкой… ну? Где их кисты? Козлы

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Старалась не думать о плохом.

Пожаловаться
Diva

У меня постоянно малыш опережает на 1-2 недели. Про раньше никто не говорил. Но все может быть)

Пожаловаться
Света

Нормальная плацента! У меня в 29 была 2-3 степень, вот это да, плохо. Ну и то не как не сказалось

Пожаловаться
Оксана
Света 

Я вот думаю может они ошиблись и там 2-3(( ну а чего они сказали что старая

Пожаловаться
Яна

Не переживай может еще перевернется, а если нет то кс это не страшно. Главное с ребенком все в порядке будет

Пожаловаться
Ольга Торотенкова

Вот и у меня та же самая ситуация. Плюс ко всему малыш еще и лежит очень низко. Тоже скорее всего кс будет.

Пожаловаться
Оксана
Ольга Торотенкова 

Что ж они такие у нас)) вы договаривались?

Пожаловаться
Ольга Торотенкова
Оксана 

Я 29 числа иду на прием. Если к этому времени не перевернется то будут решать что со мной делать.

Пожаловаться
Оксана
Ольга Торотенкова 

Я сегодня узи сделала. 27 в жк на прием, НО я договаривалась с врачем в роддоме рожать, ер, она не в курсе еще про мое узи, хочу позвонить и посоветоваться

Пожаловаться
Ольга Торотенкова
Оксана 

Вот и я после узи поеду в пц с направлением если все останется по прежнему. У меня еще и малыш ооооочень низко сидит уже, так что шансов что он повернется очень мало.

Пожаловаться
Оксана
Ольга Торотенкова 

А у меня тесно и плотно как сказали, кароче шансов тоже мало.

Пожаловаться
Ольга Торотенкова
Оксана 

Ну жду от вас новостей тогда 27 числа а я 29 отпишусь как у нас все прошло ))

Пожаловаться
Оксана
Ольга Торотенкова 

Ну в жк незнаю, что скажут. Может я уже рожу ?

Пожаловаться
Natalka

У него есть ещё время, у меня во время родов перевернулся, только с правильного положения в лицевое, было экс, т.ч.пока ещё не переживайте

Пожаловаться
Марина

Я когда лежу на боку он переворачивается что ноги и голова у меня по бокам.поперёк ложится.

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик

тю, чего это мало шансов?? у многих перед родами детки переворачивались

Пожаловаться
Екатерина
АлёнчикПозитиФФФчик 

так плотно сидит ребенок! у кого переворачивается перед родами видимо не плотно сидел

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
Екатерина 

та ну, все детки одинаково сидят на папке, только одни переворачиваются, другие нет, вот и всё

Пожаловаться
Елена

У меня в 33нед плацента 1-2 степени была. Сказали норма. А вот то что на попе сидит плохо. На таком сроке очень редко переворачивается.

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Вот это да

Пожаловаться
Анна

У меня попой сидел. Я походила на гимнастику и он сам перевернулся. Теперь вниз головой лежит. По узи определяют неделю по развитию плода.

Пожаловаться
Марина

У меня тоже сидит ещё и обвитие.на следующей неделе на узи.

Пожаловаться
Veronika

Во первых плацента нормальная! такая и должна быть! она должна уже стареть… срок подходит уже! во вторых срок родов от веса плода не зависит! родите когда надо… просто может быть крупным! а в третьих может и перевернуться! я у мамы за день до родов перевернулась с головы на попу! так и родилась

Пожаловаться
Мася

Вы серьезно??? Стареет преждевременно? Что это у вас за врач?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Рита

степень нормальная у тебя!

Пожаловаться
Ося

При ком что малая у меня крупняш — 4200)

Показать ещё