Дородовое

Девочки, кто в дородовом лежал?
Сегодня ездила на ктг в свой роддом. Все в норме. Только срок у меня уже, завтра пдр. Предвестников никаких. По узи срок уже на неделю опережаем. Сказали мол ну приезжай 21 го или 22го в дородовое ложиться. Это чт или пт. Мол два дня понаблюдают, потом начнут стимулировать.
Девочки, если лягу в чт или пт, то до пн в любом случае лежать ждать решения о стимуляции. Вопрос- может мне в пн сдаваться? Что мне там делать в выходные? Что они будут наблюдать там?

Justy
017110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже завтра пдр, но никаких признаков. Мне сказали только 26 сдаваться. Может не стоит торопиться вам?

Пожаловаться
Justy
Мария 

Да сама не знаю как лучше;((( у меня по узи то опережает уже на неделю.
А у вас по узи равно по мес?

Пожаловаться
Мария
Justy 

Да, у меня день в день

Пожаловаться
Лидия Воропаева

Рожала в этом году в ночь с пятницы на субботу в 10 роддоме, никаких начинающих не было, был очень хороший персонал, очень помогли разродится без осложнений.

Пожаловаться
Justy
Лидия Воропаева 

А вы в дородовом лежали?

Пожаловаться
Лидия Воропаева
Justy 

Нет, вечером пятницы на скорой приехала

Пожаловаться
Анна

Если роды начнутся на сб или вс, то будут дежурные врачи, начинающие врачи. Я рожала воскресенье. Был дежурный врач и наблюдал как принимают роды начинающие. Страшно конечно было, но раз начались роды, деваться некуда

Пожаловаться
Justy
Анна 

Да, я понимаю что если в выходные роды, то дежурные конечно примут. Я просто думала что решение о стимуляции принимают врачи, а не дежурные

Пожаловаться
Анна
Justy 

Врачи будут тоже в больнице, они осматривают и назначают. И днём и ночью есть врачи. Без этого никак.
Не оставят же они ещё не до конца опытных акушеров. Так что не переживайте, доктора тоже будут в больнице.
Легких вам родов и скорейшей встречи с малышом???

Пожаловаться
Justy
Анна 

Спасибо большое!!!!!!!??

Пожаловаться
Виктория

Я приехала на дородовое в четверг. В пятницу утром простимулировали (хотя Схватки начались ещё до стимуляции) и вечером в пятницу родила. Отлежала выходные, понедельник и во вторник выписали

Пожаловаться
Justy
Виктория 

А вы на каком сроке приехали?

Пожаловаться
Виктория
Justy 

По УЗИ в 40.1 поехала, а по месячным в 41 неделю ровно. Но у меня врач очень переживала, что по месячным уже 41 неделя и сказала приезжай сегодня же на дородовое

Пожаловаться
Justy
Виктория 

У вас наоборот по узи срок меньше.
У меня по мес сейчас 40, по узи 41.

Пожаловаться
Виктория
Justy 

Да, у меня по узи пдр было 9 августа, а по мес 3 августа. Но Я на мес вообще не ориентировалась, потому что регулярного цикла не было. А врач моя сказала «мне пофиг на УЗИ, я ориентируюсь по месячным, так что приезжай рожать»

Пожаловаться
МамаСыночков

В выходные тоже стимулируют

Пожаловаться
Justy
МамаСыночков 

Я думала в выходные только дежурные, которые только если чтото экстренное