Что за состояние

Отеки не проходят уже 3 день или 4 напомню точно. Ноги как шарики. Щиколоток не видно. Пальцы на руках сгибать не приятно и не могу до конца. Сегодня с утра в правом боку внизу живота была такая боль что я дышать с трудом могла. Отпустило. Уснула. Потом проснулась от такой же боли резкой и сильной. В итоге проснулась в 11 только. Состояние овоща. Аппетит пропал вообще. Сейчас просто силой пойду в себя еду запихивать. И малыш сегодня тихий тихий

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Надр в роддом ложиться, снимать отеки.не рискуйте!

Пожаловаться
Елена

Можно в рд чтоб капельницы покололи

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Елена 

Я уже думаю об этом. Вечера жду, чтобы дочку было с кем оставить. Состояние конечно как каток прошёл. А с дочкой я до последнего дня работала. 30.04 доработала, ответы сдала и 01.05 родила?причём у нас был дресс-код и я ходила на каблуках. А сейчас в тапках еле ползаю и ещё я дома

Пожаловаться
Елена
Кристина Морковчина 

Я две беременности заранее ложилась из за отеков.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Елена 

У меня первый раз.

Пожаловаться
Елена
Кристина Морковчина 

Главное давление контролировать.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Бегите в больницу! Это может быть начало гестоз, что очень опасно для вас т малыша!
Давление мерили? По хорошему вам на ктг ещё нужно и белок в моче проверить.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
МамаЛьвёнка 

Вечера дождусь чтобы лоску было с кем оставить. И вызову скорую. Мы сейчас в магазин сходили. Лежу и в животе колющая боль. Не прям сильная но чувствую

Пожаловаться
Милена Богатова
У меня такое же состояние… от отеков пейте морс брусничный, помогает очень или настой брусничный
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Милена Богатова 

Спасибо. Сейчас пойду в магазин

Пожаловаться

Я с отеками скорую вызывала, опасно если белок в моче или давление. Обратитесь обязательно к доктору тем более если что то болит

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Александра Роксолана 

Моя в отпуске, а той к которой прикрепили ей вообще всеравно

Пожаловаться
Кристина Морковчина 

Ясно, моему врачу тож было пофиг пока я скорую не вызвала и меня в больницу не увезли, только потом назначили таблетки(

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Александра Роксолана 

Придётся вызывать. Меня дочка останавливает. Муж в командировке и ее просто некуда. Мама на сутках и папа в день работает. Может вечера дождусь и вызову

Пожаловаться
Кристина Морковчина 

Они должны взять мочу на белок и давление померить, если все нормально выпишут какой нибудь препарат, мне назначали Хофитол он слегка помог, а после того как родила отекла еще в два раза больше((только через 2 недели сошли отеки и то капельницу поставили.