Отеки не проходят уже 3 день или 4 напомню точно. Ноги как шарики. Щиколоток не видно. Пальцы на руках сгибать не приятно и не могу до конца. Сегодня с утра в правом боку внизу живота была такая боль что я дышать с трудом могла. Отпустило. Уснула. Потом проснулась от такой же боли резкой и сильной. В итоге проснулась в 11 только. Состояние овоща. Аппетит пропал вообще. Сейчас просто силой пойду в себя еду запихивать. И малыш сегодня тихий тихий
Что за состояние
Комментарии
Актуальные посты
Надр в роддом ложиться, снимать отеки.не рискуйте!
Можно в рд чтоб капельницы покололи
Я уже думаю об этом. Вечера жду, чтобы дочку было с кем оставить. Состояние конечно как каток прошёл. А с дочкой я до последнего дня работала. 30.04 доработала, ответы сдала и 01.05 родила?причём у нас был дресс-код и я ходила на каблуках. А сейчас в тапках еле ползаю и ещё я дома
Я две беременности заранее ложилась из за отеков.
У меня первый раз.
Главное давление контролировать.
Бегите в больницу! Это может быть начало гестоз, что очень опасно для вас т малыша!
Давление мерили? По хорошему вам на ктг ещё нужно и белок в моче проверить.
Вечера дождусь чтобы лоску было с кем оставить. И вызову скорую. Мы сейчас в магазин сходили. Лежу и в животе колющая боль. Не прям сильная но чувствую
Спасибо. Сейчас пойду в магазин
Я с отеками скорую вызывала, опасно если белок в моче или давление. Обратитесь обязательно к доктору тем более если что то болит
Моя в отпуске, а той к которой прикрепили ей вообще всеравно
Ясно, моему врачу тож было пофиг пока я скорую не вызвала и меня в больницу не увезли, только потом назначили таблетки(
Придётся вызывать. Меня дочка останавливает. Муж в командировке и ее просто некуда. Мама на сутках и папа в день работает. Может вечера дождусь и вызову
Они должны взять мочу на белок и давление померить, если все нормально выпишут какой нибудь препарат, мне назначали Хофитол он слегка помог, а после того как родила отекла еще в два раза больше((только через 2 недели сошли отеки и то капельницу поставили.