Держать вес!!!

Девочки привет 👋 Не знаю, что мне делать!!! Постоянно хочу есть! На 25 неделе набрала почти 10 кг😱 (мой рост 163 см до беременности вес 63 кг). Раз в неделю делаю разгрузочный день, стараюсь в день проходить не меньше 5 км. Все бестолку. Панически боюсь быть толстой! Мне бы хоть удержать вес, чтобы он не рос. Сейчас скачала приложение по подсчету калорий (может поможет). Три дня придерживалась вроде вес стоял. На выходных в круизе были и вот тебе + 2 кг за 3 дня! Снова себя в кучу и считать калории. Когда же это закончиться...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жека ДаблМама

У меня на 23 где-то неделе было +12. Я была в шоке и муж. Почему? Начала пить по вечерам Молоко + печенье и тд. Была в голове мысль, что детки чем больше, тем лучше ? пошла на тест на глюкозу — беременной диабет ? запретили с обеда есть сладкое и — фрукты(?!). Вот до сих пор в том же весе ? уже хочу больше, а остановилось и все. Попробуйте. Сладкое выпечка — до обеда. Если мой диабет не пройдёт сейчас низкокглеводной диетой после обеда, останется на всю жизнь… мотивирует ???

Пожаловаться
Ирина
Жека ДаблМама 

Спасибо за совет ? попробую?

Пожаловаться
Anna

Можно витамины поменять, Вам видимо много чего не хватает. Я когда стала пить очень хорошие витамины, значительно меньше стала хотеть кушать, померно как в обычном положении )

Пожаловаться
Аня
Anna 

Подскажите, что за витамины вы пьёте?

Пожаловаться
Anna
Аня 

Я пью не для беременных, а обычные
Из Сибирского Здоровья. Они полностью натуральные

Держать вес!!!
Пожаловаться
Anna
Аня 

Я пью не для беременных, а обычные
Из Сибирского Здоровья. Они полностью натуральные

Держать вес!!!
Пожаловаться
Люси

Я бы сказала, что на вашем сроке набор веса только начинается(( Но беременность не время для диет. Хорошо, что разгрузочные дни устраиваете и много гуляете. Старайтесь просто поменьше сладкого, мучного, жирного, жареного, соленого. А худеть уже после родов будете.

Пожаловаться
Маргарита

Ох как мне это знакомо )) я уже 11 кг набрала!!! Мне врач говорит наоборот пить меньше воды — 1,5 л в день (это учитывая вместе с едой — фрукты, овощи, супы, чаи и.т.д...) Говорит, что отеки могут быть, если пить больше жидкости

Пожаловаться
Vera

Если постоянно кушать хочеться, ешьте овощи и фрукты. Морковку класно погрызть =) Мне врач сказал не полнеть. Пью воду и спасаюсь морковкой =)

Пожаловаться
Ирина
Vera 

Морковка это тема??

Пожаловаться
Nelok

Жму вам руку. Сама уже не знаю, хоть рот зашей. 27 на приём, опять будут ругать. Но теперь я хоть сдала тест на глюкозу-он в норме оказался. Теперь я спокойнее

Пожаловаться
Ирина
Nelok 

Мне тоже до 26 июня надо сдать

Пожаловаться
Nelok
Ирина 

У меня сначала глюкометр показал сахар 5,8. Я там чуть не скончалась. А потом результаты получила и на тощак из вены был 4,9. Ооочень странно

Пожаловаться
Александра

Я пока +4, иногда ем как конь, иногда вообще не хочу, особенно в жару.

Пожаловаться
Александра

Вы не одна ))

Держать вес!!!
Пожаловаться
Валенсия

Регулируйте питание, другого не дано.

Пожаловаться
Ирина
Валенсия 

Согласна… Но порой это так не просто?

Пожаловаться
Валенсия
Ирина 

Пейте больше воды, не закупайте домой вкусняшки, кушайте вместо фруктов овощи. Вот и весь секрет ))

Пожаловаться
Светлана
Малыш сейчас вырастет. И вес начнет набирать. Не будете кушать- будет с вас брать и в итоге всякие болячки у вас выявятся.
Пожаловаться
Алена

Такая же фигня, набрала 13 кг уже, но до бер был недобор веса, при росте 156 весила 42 кг. Но уже поправилась заметно, а есть перестать не могу, в разгрузочные дни хожу плачу все время, потому что невозможно)))
Не могу перестать набирать, не знаю что делать ??♀️

Пожаловаться
Светлана

Нашли время считать калории. Кушайте что хотите, если конечно не врач вас на диету посадил. Во время беременности- не время сидеть на диете. После рождения скинете.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Очень надеюсь, что все лишнее уйдёт!