Не знаю, правильно ли выбрала сообщество...

Всем добрый день!
Не было меня здесь около четырёх лет, наверное....
Девушки, мечтала о втором ребёнке всегда, а в последнее время — постоянно, без перерывов… муж не хотел. К слову, у меня всегда была куча проблем с циклом и овуляцией.
И вот чувствую я, что меня мутит, не тошнит, но странное какое-то ощущение. Делаю тест на 8 ДПО — чисто, на 9 ДПО — чисто… а на 11 ДПО мой ребёнок проходит мимо меня и так неожиданно гладит меня по животику (абсолютно неожиданный жест), подумала я немного, сделала ещё один тест, электронный, и чуть не задохнулась от эмоций… Беременна! Без долгих попыток, подсчетов, стараний — абсолютный нонсенс...
но муж-то не хотел… и вот хожу, не знаю, как ему сказать… Если всё будет хорошо, тьфу-тьфу, правильно и крепко моя горошинка прирастёт — никакие варианты, кроме родов, я даже не рассматриваю. А как сказать ему — никак не придумаю, чтобы самой не расстроиться от его реакции. Может, кто-то сообщал о такой неожиданности?
Написала, наверное, сумбур, но мыслей столько, что не успеваю складывать их в слова и предложения...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Скажите как есть. Если бы вы его обманули, например, он бы думал, что вы пьете ок, а вы бы их специально не пили-тогда да, мог бы иметь место скандал. А ппа-это всегда рулетка и обижаться ему ни на кого, кроме себя не за что.

Пожаловаться
Мария

Конечно он будет рад, вы только покажите ему, что вы сами очень этому рады! Думаю, когда он считает с вашего лица искреннюю радость, он поменяет свое отношение! 

Пожаловаться
Anya

Рад будет наверняка, это же его родная кровинушка и не думайте переживать?легкой беременности)))

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю Вас! Конечно скажите мужу сразу! Он же родной человек, поймет и порадуется!

Пожаловаться
Юлия

Я тоже боялась (второй ребенок чисто моя инициатива), мужу ничего не говорила, что планирую второго. Когда это свершилось, сказала мужу — он выпучил в недоумении глаза, и, как сейчас, помню его фразу: что же мы теперь будем делать? Я ему ответила: как что? Конечно рожать. Вот и родили)).

Пожаловаться
Карамель

Подарите ему тест за общим ужином со старшим ребенком) думаю, даже если не очень обрадуется, при ребенке точно себя не выдаст. А потом эмоции поутихнут и обрадуется) а вообще я думаю, что он рад будет)

Пожаловаться
Аурика
Карамель 

Поддерживаю?

Пожаловаться
Ульяна

Тоже думаю что будет рад, в любом случае говорить придётся, и если вы никак не предохранялись, муж явно мог бы догадаться, что может быть беременность

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна 

Был ППА… как и до сына, и почти уже 6 лет после сына… просто чудо на чуде… единственное, думаю, сказать после УЗИ — когда сама увижу, что всё хорошо

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна 

Просто мне кажется, что вы себя больше накрутили, мой муж тоже не хочет пока второго, но, если так случится, то он будет рад, и ваш муж будет рад) а вас я поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!)

Пожаловаться
Серафима

все будет нормально. Как узнает, так будет рад!

Пожаловаться
Ульяна
Серафима 

Спасибо за добрые слова☺️ Просто всегда хотелось, чтобы всё было взаимно, а здесь — я счастлива безумно и одновременно — в растерянности