Всем добрый день!
Не было меня здесь около четырёх лет, наверное....
Девушки, мечтала о втором ребёнке всегда, а в последнее время — постоянно, без перерывов… муж не хотел. К слову, у меня всегда была куча проблем с циклом и овуляцией.
И вот чувствую я, что меня мутит, не тошнит, но странное какое-то ощущение. Делаю тест на 8 ДПО — чисто, на 9 ДПО — чисто… а на 11 ДПО мой ребёнок проходит мимо меня и так неожиданно гладит меня по животику (абсолютно неожиданный жест), подумала я немного, сделала ещё один тест, электронный, и чуть не задохнулась от эмоций… Беременна! Без долгих попыток, подсчетов, стараний — абсолютный нонсенс...
но муж-то не хотел… и вот хожу, не знаю, как ему сказать… Если всё будет хорошо, тьфу-тьфу, правильно и крепко моя горошинка прирастёт — никакие варианты, кроме родов, я даже не рассматриваю. А как сказать ему — никак не придумаю, чтобы самой не расстроиться от его реакции. Может, кто-то сообщал о такой неожиданности?
Написала, наверное, сумбур, но мыслей столько, что не успеваю складывать их в слова и предложения...
Не знаю, правильно ли выбрала сообщество...
Комментарии
Актуальные посты
Скажите как есть. Если бы вы его обманули, например, он бы думал, что вы пьете ок, а вы бы их специально не пили-тогда да, мог бы иметь место скандал. А ппа-это всегда рулетка и обижаться ему ни на кого, кроме себя не за что.
Конечно он будет рад, вы только покажите ему, что вы сами очень этому рады! Думаю, когда он считает с вашего лица искреннюю радость, он поменяет свое отношение!
Рад будет наверняка, это же его родная кровинушка и не думайте переживать?легкой беременности)))
Поздравляю Вас! Конечно скажите мужу сразу! Он же родной человек, поймет и порадуется!
Я тоже боялась (второй ребенок чисто моя инициатива), мужу ничего не говорила, что планирую второго. Когда это свершилось, сказала мужу — он выпучил в недоумении глаза, и, как сейчас, помню его фразу: что же мы теперь будем делать? Я ему ответила: как что? Конечно рожать. Вот и родили)).
Подарите ему тест за общим ужином со старшим ребенком) думаю, даже если не очень обрадуется, при ребенке точно себя не выдаст. А потом эмоции поутихнут и обрадуется) а вообще я думаю, что он рад будет)
Поддерживаю?
Тоже думаю что будет рад, в любом случае говорить придётся, и если вы никак не предохранялись, муж явно мог бы догадаться, что может быть беременность
Был ППА… как и до сына, и почти уже 6 лет после сына… просто чудо на чуде… единственное, думаю, сказать после УЗИ — когда сама увижу, что всё хорошо
Просто мне кажется, что вы себя больше накрутили, мой муж тоже не хочет пока второго, но, если так случится, то он будет рад, и ваш муж будет рад) а вас я поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!)
все будет нормально. Как узнает, так будет рад!
Спасибо за добрые слова☺️ Просто всегда хотелось, чтобы всё было взаимно, а здесь — я счастлива безумно и одновременно — в растерянности