Головная боль ??

Помогите, может у кого было такое. Все думала на то, что голова болит от синусита, не подтвердилось… сходила к ЛОРу, прочистили нос, гноя нет, голова не прошла. В итоге бегом побежала в роддом, так как терпеть не было сил. Подумали на давление, сейчас лежу в патологии. Каждый день меряют, давление в норме. Ставят магнезию и делают ктг, жду завтра анализов. По вечерам, ближе к 20, появляется сильная слабость, и как ломота в мышцах, как при болезни (темп. в норме), после начинает ныть и тянуть поясницу, следующий этап голова… колит в правом виске с последующей отдачей в затылок. Собственно вопрос, может быть у кого такое было на моем сроке и может это вариант нормы? И чем спасались от боли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Была у невролога по этой причине, сказала что мне ничего нельзя посоветовала с разрешения гинеколога пить мочегонные(лист брусники, семя укропа или петрушку), а так же понаблюдать в каком положении засыпаешь и просыпаешься возможно подушка слишком низко или слишком высоко.

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Были жуткие головные болт до рвоты, предобморочного состояния. При этом давление в норме, врач в дневном стационаре сказала что реагирую на жару и погоду. Сказала можно таблетку пенталгина выпить. Я купила и не сколько раз пила. Помогает. Ещё вот думаю пластыри купить. Я дочке от температуры пластырь покупала. Он конечно не сбивает но не даёт подниматься. Вот от боли хочу взять все равно пригодится

Пожаловаться
Марисабель

У подруги так бывает, диагноз мигрень ?

Пожаловаться
Светлана

Я страдаю мигренями много лет. Это когда головные боли либо с одной, либо с другой стороны. При беременности можно было принимать только парацетамол. Иногда помогало. Могу предположить, что на вашем сроке может быть защемление нерва, что вызывает головные боли. Но на Вашем месте я бы у неврологу обратилась.

Пожаловаться
КатринС

Это вам не в жк и не к гинекологу. А к неврологу. Пусть сделают доплер сосудов головы/шеи, и уже назначат лечение. У меня так же, лечение одно: массаж и ошейник шанца. Ну и в крайнем случае парацетамол или ибупрофен.
А по диагнозу это дисциркуляция в венах, поэтому застой крови в голове. Пока лечить это невозможно, только после гв

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
КатринС 

Спасибо, обращусь

Пожаловаться
Аля
Тоже болит голова каждый день но проходит… терпимо… у меня давление скачет еще… когда невыносимо болит половинку парацетомола пью