Вес во время беременности

Всем привет ❣ девочки я на 17 неделе беремености, токсикоза не было… беременость проходит очень хорошо. Так вот я хотела узнать до б я весила 52 кг при росте 165, а сейчас 57 кг. Это нормальный набор веса? Ем без остановки ?. Грудь увеличилась на 2 размера… сколько вы набрали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Рост 166, вес до беременности ~53, при постановке на учёт в 7-8 недель 54,9, а сейчас в 17 недель 55,3.

Пожаловаться
Алла

169 рост, весила до бер 52, сейчас вешу 53.4

Пожаловаться
Екатерина

Рост 170 к вашему сроку набрала около 5кг) до беременности весела 55кг, не парюсь, так визуально вырос только животик и грудь в два раза)

Пожаловаться
Мария

Рост 165 см, до Б весила 55-56 кг, сейчас 11 недель и прибавила до 58,5 кг! Это очень много, теперь борюсь! У меня жуткий токсикоз, тошнит 24 часа в сутки! тошнота успокаивается только когда что-то в рот засовываю! вот и жую круглые сутки то орешки, то овощи, то фрукты

Пожаловаться
Besenka

Притормозите лопать так) самый жор еще после 30недель нападает. Я почти с таким же ростом и весом была, а рожала 58,5кг. Половину набрала после 28 недели. В первом триместе на ягоды подсела, тоже июнь был, лопала ведрами их, без шуток. И польза и нет набора))

Пожаловаться
Светлана

Многовато мне кажется, у меня сейчас +6

Пожаловаться
Елена

Да у всех по разному… Старайтесь не кушать много и особенно вечером. Потом носить будет трудно и отеки возможны при большом весе. Моя прибавка сейчас 29 недель +4 кг.

Пожаловаться

нет,5 кг слишком много, за всю беременность старайтесь не более 11

Пожаловаться
Эвелина

Я на 16 неделе шла к своей гине и набрала только 100 грамм, но потом каждый месяц по 3 кг, сейчас вес почти перестал рости За месяц набрала грамм 700-900. У меня токсикоза не было, только мутило иногда. За триместр 5 кг может и много, но потом организм должен остановится. Да и вы лучше придержите себя, потом будет сложнее скинуть итд. Или врач назначит диету. С весом надо быть тоже аккуратно))

Рост 164, встала на учет 60 кг, сейчас вес 66.700 за 29 нед (7 месяцев) набрала 6 кг, думаю это норма. А вы свой вес посчитайте в калькуляторе для беременных )))

Пожаловаться
Евгения

Посчитайте в интернете свою норму сколько вы должны набрать)

Пожаловаться
Liana

Была 47 до Б.сейчас 22 неделя пошла.вешу 51кг)))

Пожаловаться
Екатерина

До второй б была 47 кг, рост 170. Рожать пошла 58 кг. В первую б набрала 12 кг

Пожаловаться
Евгения

До сих пор пока -800 гр, но у меня токс был, хоть и не сильный. Минус 3 кг было в 14 нед

Пожаловаться
Ирина

Я тоже до б весила 52 кг, рост 167, и токсикоза тоже не было !)в 17-18 недель 58 весила! старалась много не есть, не всегда получалось)и все равно 20 кг набрала! за пол года ушло 15 кг, еще немножко осталось)но мы на грудном, поэтому не быстро вес уходит

Пожаловаться
Diva

Рост 170 до б весила 53, сейчас 62. У меня основной набор был во втором триместре. Ограничивайте себя в сладком и мучном… мне кажется многовато набрали...

Пожаловаться
Diva

И кстати разгрузочные дни не делала, просто слежу за весом и уже исходя из этого редактирую питание.

Показать ещё