Всем привет ❣ девочки я на 17 неделе беремености, токсикоза не было… беременость проходит очень хорошо. Так вот я хотела узнать до б я весила 52 кг при росте 165, а сейчас 57 кг. Это нормальный набор веса? Ем без остановки ?. Грудь увеличилась на 2 размера… сколько вы набрали?
Вес во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Рост 166, вес до беременности ~53, при постановке на учёт в 7-8 недель 54,9, а сейчас в 17 недель 55,3.
169 рост, весила до бер 52, сейчас вешу 53.4
Рост 170 к вашему сроку набрала около 5кг) до беременности весела 55кг, не парюсь, так визуально вырос только животик и грудь в два раза)
Рост 165 см, до Б весила 55-56 кг, сейчас 11 недель и прибавила до 58,5 кг! Это очень много, теперь борюсь! У меня жуткий токсикоз, тошнит 24 часа в сутки! тошнота успокаивается только когда что-то в рот засовываю! вот и жую круглые сутки то орешки, то овощи, то фрукты
Притормозите лопать так) самый жор еще после 30недель нападает. Я почти с таким же ростом и весом была, а рожала 58,5кг. Половину набрала после 28 недели. В первом триместе на ягоды подсела, тоже июнь был, лопала ведрами их, без шуток. И польза и нет набора))
Многовато мне кажется, у меня сейчас +6
Да у всех по разному… Старайтесь не кушать много и особенно вечером. Потом носить будет трудно и отеки возможны при большом весе. Моя прибавка сейчас 29 недель +4 кг.
нет,5 кг слишком много, за всю беременность старайтесь не более 11
Я на 16 неделе шла к своей гине и набрала только 100 грамм, но потом каждый месяц по 3 кг, сейчас вес почти перестал рости За месяц набрала грамм 700-900. У меня токсикоза не было, только мутило иногда. За триместр 5 кг может и много, но потом организм должен остановится. Да и вы лучше придержите себя, потом будет сложнее скинуть итд. Или врач назначит диету. С весом надо быть тоже аккуратно))
Рост 164, встала на учет 60 кг, сейчас вес 66.700 за 29 нед (7 месяцев) набрала 6 кг, думаю это норма. А вы свой вес посчитайте в калькуляторе для беременных )))
Посчитайте в интернете свою норму сколько вы должны набрать)
Была 47 до Б.сейчас 22 неделя пошла.вешу 51кг)))
До второй б была 47 кг, рост 170. Рожать пошла 58 кг. В первую б набрала 12 кг
До сих пор пока -800 гр, но у меня токс был, хоть и не сильный. Минус 3 кг было в 14 нед
Я тоже до б весила 52 кг, рост 167, и токсикоза тоже не было !)в 17-18 недель 58 весила! старалась много не есть, не всегда получалось)и все равно 20 кг набрала! за пол года ушло 15 кг, еще немножко осталось)но мы на грудном, поэтому не быстро вес уходит
Рост 170 до б весила 53, сейчас 62. У меня основной набор был во втором триместре. Ограничивайте себя в сладком и мучном… мне кажется многовато набрали...
И кстати разгрузочные дни не делала, просто слежу за весом и уже исходя из этого редактирую питание.