Пирсинг пупка

Девочки, у кого имеется пирсинг пупка, как он у вас себя ведет/вел во время беременности?

Я на девятом месяце, сережку сняла на месяце седьмом. И вот пару дней назад начал мне болеть пупок в области проколов и между ними, заметила покраснение. Думала, может, кожа растягивается, поэтому болит; многие говорят, что во время беременности появляются растяжки в области пирсинга. В общем, я не придавала этому особого значения. А сегодня взяла сережку, промыла раствором хлодгексидина, вставила в пупок, и изнутри стал выходить гной. Не представляю, отчего вдруг мог начать гноиться пупок, проколотый 15 лет назад...😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Метрика Малышам

Я сняла ещё недель в 12 вроде, растяжек нет на месте прокола, но кожа натянута, и мне кажется что он зарос, возможно после родов придётся прокалывать снова

Пожаловаться
Happy

У меня ни чего не болело, но единственные растяжки есть в районе проколов

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Тоже сняла на 7 месяце, вставила обратно в первую неделю как родила. Небольшая растяжка, под сережкой совсем не видна

Пожаловаться
Юля

Я сняла как узнала что беременна) тоже могу выслать, просто зарос прокол и все

Пожаловаться
Люси
Юля 

А почему обратно не вставили пирсинг?

Пожаловаться
Юля
Люси 

Так я не родила ещё) да и без него больше нравится

Пожаловаться
Люси
Юля 

Ой, извините, не заметила, что вы еще в положении) У меня не заростает, но вот загноился вдруг(( Ладно бы прокол был свежий незаживший, а то прокалывала тысячу лет назад....

Пожаловаться
Евгения

Сняла на 4м месяце. Могу фото выслать что сейчас… если не боитесь)

Пожаловаться
Люси
Евгения 

Все так плохо?

Пожаловаться
Евгения
Люси 

Ну растяжка прям на пупке

Пожаловаться
Люси
Евгения 

Ну ничего, растяжки потом посветлеют. Хоть не гноится как у меня...🙄

Пожаловаться
Евгения
Люси 

Вот не помню чтобы было такое… просто кожа так натянулась что и гною не откуда взяться… попробуйте перекисью обрабатывать