Всем привет! Девочки, постоянно тошнит, слабость, а беременность всего 7 недель и 5 дней. Я как овощь. Срываюсь на первом ребенком, могу накричать и по попе дать. Хотя раньше такого не было. Она в шоке, что мама такая. Потом переживаю и прощения прошу у нее, понимаю, что это не правильно. Извините, просто крик души. Хочется кому-то высказаться, но ни кто не знает о моем положении
Держитесь… у меня был с 6 по 8 неделю сильный, сейчас просто подташнивает.
Спасибо. Может и у меня скоро пройдет)
Дай Бог) а то я пост писала об этом тоже, мне писали в основном, что до 12 недель будет, я уж отчаялась совсем)
От тошноты можно антишок принимать или хофетол. А от нервов незнаю что можно. Лучше у врача спросить. Но в любом случае нужно что-то. Это же и стресс тоже, а он вам сей-час ни у чему
Как вспомню этот токсикоз?Держитесь?это временное состояние. Его нужно пережить
У меня с первым ребенком такого не было, тошнота была пару раз всего. А сейчас тихий ужас
Тошнило с 7 по 10 недель так. Даже ночью во сне тошнило. Врач прописал Энтеросгель, помогало немного
Подскажите пожалуйста.., а по сколько вам энтеросгель принимать назначали? До еды лучше?
Столовую ложку 2-3 раза в день. Пила перед едой за пол часа
Спасибо)
Хофитол облегчает состояние токсикоза
С 6 по 17 недели не просто тошнило, а рвота даже от воды была, кормили капельницами. Потом все прошло. Если кушать можете, то пейте чай с ромашкой и мёдом, он успокаивает!
Не рвоты славу богу нет. Попробую ромашку с медом. Спасибо
Пейте воду с лимоном и чуть сахара, мне ненадолго помогает и еще пью хофитол по 2 табл 3 раза в день до еды… здесь только терпеть..., у меня тоже двое маленьких… бывает тоже на них срываюсь...
А у меня до сих пор такое веселье.Зубы чищу как договорюсь, могу и до обеда сидеть, невозможно даже пасту к носу поднести… Это только начало
А вам магний В6 не прописали?
Прописали, пью его тоже
Пейте уголь. Отпустит
У меня первая беременность и тоже такое состояние все бесит рвёт и слабость ? я уже устала за неделю как начался токсикоз сил нет
Вот и я устаю мне кажется именно из-за тошнаты
У меня ровно с 6 и до 11 недель был токсикоз… я была не просто овощ… я встать не могла даже. Не представляю если был бы в то время ещё один ребёнок. Есть не могла вообще… гастрит обострился в больнице лежала… Короче жуть… вам бы чтоб кто-то помогал с домашними делами и с ребёнком...
Чем спасались от тошноты?
Боржоми… не всегда помогало
Муж постоянно на работе, приходит с ребенком играет. Бабушка далеко у нас живёт, приедет только в сентябре-октябре
Держитесь! Представляю как сложно, но старший ребёнок же не виноват в вашем состоянии