Постоянно тошнит ((

Всем привет! Девочки, постоянно тошнит, слабость, а беременность всего 7 недель и 5 дней. Я как овощь. Срываюсь на первом ребенком, могу накричать и по попе дать. Хотя раньше такого не было. Она в шоке, что мама такая. Потом переживаю и прощения прошу у нее, понимаю, что это не правильно. Извините, просто крик души. Хочется кому-то высказаться, но ни кто не знает о моем положении

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Держитесь… у меня был с 6 по 8 неделю сильный, сейчас просто подташнивает.

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Спасибо. Может и у меня скоро пройдет)

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Дай Бог) а то я пост писала об этом тоже, мне писали в основном, что до 12 недель будет, я уж отчаялась совсем)

Пожаловаться
Кристина

От тошноты можно антишок принимать или хофетол. А от нервов незнаю что можно. Лучше у врача спросить. Но в любом случае нужно что-то. Это же и стресс тоже, а он вам сей-час ни у чему

Пожаловаться
Lovesochi

Как вспомню этот токсикоз?Держитесь?это временное состояние. Его нужно пережить

Пожаловаться
Людмила
Lovesochi 

У меня с первым ребенком такого не было, тошнота была пару раз всего. А сейчас тихий ужас

Пожаловаться
Альбина

Тошнило с 7 по 10 недель так. Даже ночью во сне тошнило. Врач прописал Энтеросгель, помогало немного

Пожаловаться
Виктория Шустова
Альбина 

Подскажите пожалуйста.., а по сколько вам энтеросгель принимать назначали? До еды лучше?

Пожаловаться
Альбина
Виктория Шустова 

Столовую ложку 2-3 раза в день. Пила перед едой за пол часа

Пожаловаться
Виктория Шустова
Альбина 

Спасибо)

Пожаловаться
Malinka

Хофитол облегчает состояние токсикоза

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

С 6 по 17 недели не просто тошнило, а рвота даже от воды была, кормили капельницами. Потом все прошло. Если кушать можете, то пейте чай с ромашкой и мёдом, он успокаивает!

Пожаловаться
Людмила
КатеринаСдвойней 

Не рвоты славу богу нет. Попробую ромашку с медом. Спасибо

Пожаловаться
Виктория Шустова

Пейте воду с лимоном и чуть сахара, мне ненадолго помогает и еще пью хофитол по 2 табл 3 раза в день до еды… здесь только терпеть..., у меня тоже двое маленьких… бывает тоже на них срываюсь...

Пожаловаться
SweetOrange

А у меня до сих пор такое веселье.Зубы чищу как договорюсь, могу и до обеда сидеть, невозможно даже пасту к носу поднести… Это только начало

Пожаловаться
Эмма

А вам магний В6 не прописали?

Пожаловаться
Людмила
Эмма 

Прописали, пью его тоже

Пожаловаться
Светлана Садовая

Пейте уголь. Отпустит

Пожаловаться
Анастасия

У меня первая беременность и тоже такое состояние все бесит рвёт и слабость ? я уже устала за неделю как начался токсикоз сил нет

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Вот и я устаю мне кажется именно из-за тошнаты

Пожаловаться
Настасья

У меня ровно с 6 и до 11 недель был токсикоз… я была не просто овощ… я встать не могла даже. Не представляю если был бы в то время ещё один ребёнок. Есть не могла вообще… гастрит обострился в больнице лежала… Короче жуть… вам бы чтоб кто-то помогал с домашними делами и с ребёнком...

Пожаловаться
Татьяна
Настасья 

Чем спасались от тошноты?

Пожаловаться
Настасья
Татьяна 

Боржоми… не всегда помогало

Пожаловаться
Людмила
Настасья 

Муж постоянно на работе, приходит с ребенком играет. Бабушка далеко у нас живёт, приедет только в сентябре-октябре

Пожаловаться
Настасья
Людмила 

Держитесь! Представляю как сложно, но старший ребёнок же не виноват в вашем состоянии