Девочки, с ног сбилась, не могу найти… Вот хочу именно кокосовое, чтоб кожу мазать, а нигде найти не могу :( кто-то говорил в аптеках, но там нет ?♀️ Подскажите, пожалуйста, Санкт-Петербург, где???? Если можно конкретно магазин ?
Девочки, с ног сбилась, не могу найти… Вот хочу именно кокосовое, чтоб кожу мазать, а нигде найти не могу :( кто-то говорил в аптеках, но там нет ?♀️ Подскажите, пожалуйста, Санкт-Петербург, где???? Если можно конкретно магазин ?
Я в миксит заказала
В любом веганском магазине, которых у нас очень много по городу- Джагганат, Органика, b12 shop, и прочее. Плюс в индийских лавках есть всегда
Спасибо))) сегодня нашла в METRO)))
Вот здесь заказала литр- около 1000 руб. Привезли быстро PrirodaShop.ru
Я в Перекрестке видела
Я из Тая привезла. В Инстаграм есть много групп, возят от туда косметику, и масло в том числе.
Зайди на сайт Спивак. Там вроде было. А так я закупаюсь за границей. Или кто то из знакомых и родни едет в отпуск и привозит мне кокосовое и аргановое масло
В аюрведических магазинах. В веганских. У восстания там..
А конкретнее?)
Конкретнее не скажу, а то придёте, а вдруг там нет. Но обычно всегда было в веганских магазинах синее такое...
Видела в магнит косметик
Я в аптеке покупала))
В какой?)
Ой я в Пушкине покупала, набери 003 и узнай в какой аптеке есть
Я смотрела в поисковике по аптекам, вообще ничего не выдаёт ?♀️
В магазине эко косметики. Спивак, например у меня. 100% кокосовое масло, отличное! В Гуливере есть отдел, где спивак продавали.
На Wildberries посмотрите, там было пару дней назад
Я покупала в магазине ‘Вкусвилл’, думаю он есть в Питере?
Да, есть один) как раз у дома ?
Да, есть один) как раз у дома. А там разве не продукты??
Там и продукты и для хозяйства все) но масло я брала именно продуктовое в баночке, изначально вообще как маску для волос, сейчас время от времени мажу живот))
Посмотрите с iherb может кто рядом возит. Это больше в аювердических магазинах, а не аптеках
Не, с айхерба не хочу..
А я с айхерба пробовала, и теперь другое не хочу...
Я много чего там заказывала, не скажу, что под впечатлением ?♀️