Вот вы вставили свечку, сколько потом лежите/сидите?
Ну вообщем как помочь сделать так, чтобы он сильно не вытекал? Или это нереально?
Вот вы вставили свечку, сколько потом лежите/сидите?
Ну вообщем как помочь сделать так, чтобы он сильно не вытекал? Или это нереально?
Вставляю и час лежу.Ни чего не вытекает
Я час лежала, хотя так долго не надо, но я для своего спокойствия)
Надо на 40 минут минимум залечь. Но особо нет ничего страшного, что она вытекает.
Никогда и не вытекало, заметила что утрожестан 100 намного лучше усваивается, нежели 200 — когда использовала 200 могло через пару часов выйти вместе с капсулой.
У меня прям водичка вытекает разбавленная утрожестаном
Я итак вечно лежала, но все равно вытекал потом там все чесатся начало и я больше не вставляла, но это был не утрожестан
Дожила подушку под попу, лежала 30-40 мин утром, а вечером просто перед сном, когда уже вставать не нужно было
Специально не лежала, только если на ночь. Я три раза в день утрожестан вставляла, он у меня даже лёжа, кажется, подтекал
Я на ночь вставляла; когда прям спать ложилась
Ставлю перед сном в 22-24ч. и утром в 9-10ч. после ещё лежу минут 30
Всегда перед сном делала и не вставала
Я с утра пила, а на ночь вставляла прям перед самым сном, сразу ложилась, но все равно какая-то часть вытекала.
На ночь только и на боку лежу
На ночь и всю ночь сплю, а утром на час раньше будильник завожу и ставлю. Но эт не помогает)) течь прям не течёт, но кашица от таблетки выходит в течении всего дня??♀️ наверно, это бесполезно)
Вот и у меня кашица выходит в итоге и выделения обильные)
Ну это ничего страшного, просто неприятно и без ежедневок, естественно, никуда)) все, чему нужно впитаться — впитается)?
Лежу минут 30-40, практически не вытекает, только оболочка