Сон

По работе мужа перевели на все лето в другой город ну и живём мы тут на съёмной квартире первую ночь снились кошмары поспать спокойно не получилось, ну думаю ладно первая ночь на новом месте. Потом как то нормально спала, просыпалась только в туалет и быстро и засыпала. А сейчас ужас какой-то начался то одну ночь опять кошмары снились, то мне душно, начала включать кондиционер не надолго, чтобы не простыть, но все равно мне никак не удобно диван твёрдый, а дома у меня перина я прям проваливалась в неё и ночью вообще могла не вставать, а сейчас сижу думаю чем мне спасаться, везти ее сюда или же купить подушку для беременных, но как она меня спасёт если мне твёрдо спать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Я без неё вообще уже заснуть не могу

Пожаловаться
Наталья
Лёля 

Будем значит покупать )))

Пожаловаться
Ирина Фома

Возьми подушку ) ты ж на неё ноги закинешь, спина поддерживается тоже, мягко голове! А в каком ты городе?

Пожаловаться
Наталья
Ирина Фома 

Так вот я и думаю, но как бы я сейчас на одеяло ногу закидываю но меня это не особо спасает, вот и думаю стоит ее покупать или просто Деньгин ветер ?♀️ Мы сейчас в Керчи

Пожаловаться
Ирина Фома
Наталья 

Ты что! Это вообще очень крутая вещь!!! Посмотри Инстаграм ppodushka у них доставка бесплатная. А то Ивановские подушки действительно деньги на ветер! Я после первого скрининга тоже буду брать! Как мне было тяжело на последних месяцах в первый раз, а это реально анатомическая вещь!

Пожаловаться
Наталья
Ирина Фома 

Ну видимо буду брать, а то так хорошо отзываются о этих подушках )))