К пред. посту))) Ложная тревога!

Девченочки, спасибо всем за поддержку!!! Сделала ещё 2 теста другой марки… всё нормально, ложная тревога… Эвик-Эвик… ты так меня напугал… Но всё равно в понедельник схожу на УЗИ))) Кто хочет сказать что я ку-ку и не в себе, да, Вы правы))) Можете топать мимо)))

Всем счастья и добра!!!

К пред. посту))) Ложная тревога!

Злата
948145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Долгополова

?я бы тоже сделала! Чего ему зря пылиться?!?
Все в порядке с вашими детками, не путайте ни их, ни себя)))

Пожаловаться
Яна

Я в инсте подписанна на маму 3ни? что ей только врачи не говорили она из не слушала(в смысле их плохие прогнозы) и родила 2х здоровых девчонок и одного здорового мальчишку:)Всё у вас будет хорошо!?пусть ваши кнопики развиваются в срок и крепко держаться за мамочку???Лёгкой беременности вам?

Пожаловаться
Дтв

Злата врачи типа не дай бог есть везде!!! Их вобще лучше не слушать!!! Мне врачиха до 12 недель говорила что мол что ты, ну подумаешь почистим если что и всего делоффф, а когда на учёт пришла вставать, вобще направление на прерывание дали… Ну естественно я высказала все и даже больше на такое поведение! Просто не реагируй!!! Они того не стоят

Пожаловаться
Яна

По заднице Эвику?. Здоровья крохам?

Пожаловаться
Злата
Яна 

Спасибо!

Пожаловаться
Аленка

У меня тоже иногда бывает такое странное желание ? сделать тест, слава богу они у меня закончились?, я иногда даже в супермаркетах посматриваю на них))) после твоего рассказа, выкину эту мысль?. Все хорошо будет, Злата))

Пожаловаться
Злата
Аленка 

Это правильно))) Не делай такой глупости как я)))

Пожаловаться
Елисинья

Просто уровень хгч становится настолько высок, что тест его уже не может определить, не переживай!

Пожаловаться
Злата
Елисинья 

Постараюсь не волноваться

Пожаловаться
Ульяна

Так не накручивай те уж)))как самочувствие, Злата? токс не отступает?

Пожаловаться
Злата
Ульяна 

Самочувствие не важно… Токс есть… тошнит… Не могу кушать.

Пожаловаться
Zhanna

Ну ты даёшь)))) допплер нужен

Пожаловаться
Злата
Zhanna 

Через пару дней будет))) У тебя есть?

Пожаловаться
Zhanna
Злата 

Конечно, в начале беременности только он успокаивал.

Пожаловаться
Злата
Zhanna 

А не вредно малышу?

Пожаловаться
Zhanna
Злата 

Нет, почти каждый день слушала. Но как услышишь стук, сразу спокойна и с улыбочкой) так что, даже полезно)

Пожаловаться
Анастасия

Чудная) но я тебя понимаю! Мои тесты на и стали сильно яркими… всё будет хорошо)

Пожаловаться
Злата
Анастасия 

Молюсь чтобы всё было хорошо)))

Пожаловаться
Евгения

Я доплер купила и не паниковала)

Пожаловаться
Злата
Евгения 

А как часто можно им пользоваться? Он не вреден детишкам?

Пожаловаться
Евгения
Злата 

Это как УЗИ, делала раз в неделю

Пожаловаться
Юленька
Евгения 

Как считаете, полезная штука? Со скольки недель он информативен? Сколько стоил?

Пожаловаться
Евгения
Юленька 

Брала с рук за 1400. Взяла на 11 недели и сразу услышала. Не знаю мне было спокойнее)

Пожаловаться
Юленька
Евгения 

Согласна! Это копейки для цены нашего Спокойствия! Какой марки подскажите пожалуйста, посмотрю в инете. Не было такого, чтобы сердечко не находилось?

Пожаловаться
Евгения
Юленька 

У меня не было такого. Angels sounds называется. Я как раз продаю, жаль вы далеко)

Пожаловаться
Юленька
Евгения 

Даааа! Лёгких родов вам! ?

Пожаловаться
Евгения
Юленька 

Спасибо! А вам лёгкой беременности)

Пожаловаться
Юленька
Евгения 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Юленька
Злата 

По информации в интернете, это высоко чувствительный микрофон. И никакого излучения не даёт. Девочки пишут, что такой прибор используют врачи на обходах у беременных.

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Все хорошо ????растите большими

Пожаловаться
Злата
ЛучшаяМама 

Спасибо!

Пожаловаться
Marismola

Ну воть, я же говорила, возможно тест брак) Вооот они жирненькие полосочки)

Пожаловаться
Злата
Marismola 

Ага))) я успокоилась...

Пожаловаться
Александра

Растите малыши здоровыми ??

Пожаловаться
Злата
Александра 

Спасибо)))

Пожаловаться
АлинаМама

Он походу отсырел у тебя, мать. Выдохни и больше их не делай, еще чуток и пинатся начнут...

Пожаловаться
Злата
АлинаМама 

Больше не буду)))

Пожаловаться
Марго

Кошечка моя, пожалуйста, успокойся!!! ладно, если б у тебя зб было как у меня, ещё понимаю эту панику… ну а так, чего ты????? раз уже так нервничаешь-купи доплер!!! перестань так заморачиваться, детки ж тоже нервничают)Все хорошо, УЗИ ж показало)

Пожаловаться
Злата
Марго 

УЗИ то показало что всё хорошо, только врачи в моем городе не забыли мне напомнить «ну ты же понимаешь, эта беременность может замереть в любой момент. Такие беременности очень редко хорошо заканчиваются, так что не расчитуй на счастливый исход»… И как после таких «радостных» прогнозов не нервничать? Конечно, я нервничаю и панически боюсь потерять...

Пожаловаться
Марго
Злата 

Тю, больные какие-то врачи у вас там!!! Если детки здоровы на данном этапе, че пугать и заставлять нервничать!!! Доводят сами до выкидышей???

Пожаловаться
Юленька
Злата 

Капец, как такое вообще можно говорить. Какие глупые люди. (

Показать ещё