Опуспился ли? 16 июня 2018 18:47 Девочки, посмотрите опустилось пузико или нет.Что то сегодня почти целый день как камень и малыш меньше шевелится. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра5 летЕфим7 летИлья17 лет Дзержинск Мне кажется опускается уже.если легче дышится то да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Мне кажется, что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис8 лет Нижний Новгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина6 лет Тюмень Мне кажется нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энжи Ксения7 лет Нижний Новгород Ага. Вам дышать легче стало?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Семён7 летАртём12 лет Нижний Новгород ↩ Энжи Дышать то вроде нормально, но в горле как ком еды стоит. Просто тяжелее ходить стало, живот часто каменеет и ребенок спокойнее стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энжи Ксения7 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Смирнова Ну тяжелее понятно)))) и каменеет тоже нормально. Но у меня за 3 дня до родов доча спать не давала. А так была тише воды) я все ее будила постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaufmanSurMom Тимур9 лет Немного вроде, я с неопущенным рожать пошла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ сажина Максим10 летЕгор7 лет Еманжелинск У меня опустился я ещё 3 недели проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ сажина Максим10 летЕгор7 лет Еманжелинск Вроде опустился Предыдущая статьяТяжело дышать.Следующая статьяК пред. посту))) Ложная тревога!Актуальные посты26 недель беременности,назначили дипроспанпокраснения с белыми пупырышками чешется потом проходит
Мне кажется опускается уже.если легче дышится то да))
Мне кажется, что нет
Нет
Мне кажется нет
Ага. Вам дышать легче стало?)
Дышать то вроде нормально, но в горле как ком еды стоит. Просто тяжелее ходить стало, живот часто каменеет и ребенок спокойнее стал
Ну тяжелее понятно)))) и каменеет тоже нормально. Но у меня за 3 дня до родов доча спать не давала. А так была тише воды) я все ее будила постоянно
Да))
Немного вроде, я с неопущенным рожать пошла)
У меня опустился я ещё 3 недели проходила
Вроде опустился