Тяжело дышать.

Тяжело дышать, как будто мурашки бегают по лицу, слабость ужасная.

Было у кого так?

Боюсь, не знаю что делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ну воздуха не хватает, такое чувство как будто не могу до конца воздуха в лёгкие набрать. Помогает зевнуть и глубоко вдохнуть. Ещё нужно сесть ровно и поднимать правую руку глубоко вдыхая и опускать вдыхая, так раз пять.

Пожаловаться
Kris
Кристина 

Спасибо, буду пробовать.Зевота да, помогает действительно.

Пожаловаться
Кристина
Kris 

Ну вот у меня тоже самое. Не понимаю может из-за жары так тяжко стало

Пожаловаться
Kris
Кристина 

У меня начались такие фокусы с дыханием за пару месяцев до беременности, привыклауже, но чтобы до такой паники как сегодня, было третий раз, возможно из за духоты.

Пожаловаться
Кристина
Kris 

У меня бывало и до б. Но тогда я грешила на влажный климат. Сейчас такого фактора нет, но симптомы те же. Проверюсь когда рожу

Пожаловаться
Kris
Кристина 

Я тоже сразу пройду обследование полное.

Спасибо, что отозвались.

Пожаловаться
Кристина
Kris 

Возможно ребёнок ещё давит. Мне вот лёжа на спине сегодня стало тяжело дышать. И иногда ребро мешает есть. Так что вполне возможно что само пройдет потом.

Пожаловаться
Kris
Кристина 

Будем надеяться))

Пожаловаться
Кристина

Как у вас дела с дыханием? Не полегчало? Я сегодня ночью не могла уснуть. Вдохнуть тяжело кошмар. Завтра собираюсь к врачу сил нет. Вы не ходили?

Пожаловаться
Kris
Кристина 

Сегодня ездила на прием к гинекологу.Я ей рассказала, что тяжело дышать и что отдышка, она сказала что ещё рано для этого.Сегодня полегче, у нас дождик прошёл))

Пожаловаться
Кристина
Kris 

Понятно) это хорошо. Растите)

Пожаловаться
Kris
Кристина 

Спасибо))

Сегодня сидела на КТГ и при шевелюшках у малыша сердцебиение зашкаливало до 175, аппарат прямо пищал, я так испугалась, что мне в кабинете стало тяжело дышать (((Так что скорее всего это действительно нервы((

Пожаловаться
Кристина
Kris 

У меня был бронхит. Я подышала картошкой намазала грудь и спину мазью евкалиптовой и нв след утро полегчало. Скорее всего от кондиционера. Теперь не включаю. Привыкаю к жаре)

Пожаловаться
Кристина
Kris 

А сколько раз вы уже делали ктг? Читаю все делают а мне кроме УЗИ ничего не назначают. По УЗИ тоже считает серцебиения, нл всё же....

Пожаловаться
Kris
Кристина 

КТГ дела два раза, в последнее два помещения г

Пожаловаться
Kris

Как же мне ещё перенести кесарево под спиналкой....(((

Пожаловаться
Kris

Муж вызвал скорую, давления в норме, кислород 99%в крови.

Доктор сказал что ВСД .

Пожаловаться
Алина
Kris 

При чем тут астма и ВСД ?)))) это малыш уже пережимает диафрагму и вам тяжело дышать и кажется не можете вдохнуть воздух )) у меня такое уже недели 3-4 ) врачи сразу сказали такое почти у всех ) и у подруг было и у мамы моей ) как родите сразу пройдёт! Я сама плохо очень дышу

Пожаловаться
Kris
Алина 

У меня было такое и до Б пару раз.

Сейчас конечно ребёнок уже большой и давит, я это понимаю.

Но вчера дыхание, мурашки по лицу эти да и слабость ужасная, думала реально задохнусь(((Дошло прямо до паники .

Пожаловаться
Everythingispossible

У меня так же бывает. Меня отправили к пульманологу, подозревают астму

Пожаловаться
Kris
Everythingispossible 

Асма вроде на выдохе плохо, а не вдохнуть?

Пожаловаться
Everythingispossible
Kris 

И на вдохе тоже

Пожаловаться
Kris
Everythingispossible 

Не знала.После завтра буду на приеме у своей Г спрошу, может тоже отправят к пульмонологу.Хотя что он сейчас сможет проверить?

Нельзя делать ни флюорографию, ни КТ.

Пожаловаться
Everythingispossible
Kris 

Кровь на иммуноглобулин е и спирографию проводят

Пожаловаться
Анастасия Смирнова

У меня сейчас тоже самое, это ребенок давит

Пожаловаться
Мария

Больше на паническую атаку похоже. При этом мне помогало дыхательная гимнастика, улыбку натягивала что бы мышцы работали и в голову поступало что все хорошо.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ сажина

Тоже такое было не чего все прошло как родила)

Пожаловаться
Kris
АНАСТАСИЯ сажина 

Было уже, что воздуха как будто не хватает, но эти мурашки не проходят уже более часа(((Боюсь может и в самом деле воздуха не хватает (

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ сажина
Kris 

У меня тоже так же было я из дома ползком выползала на улицу чтоб подышать, ляг на бок и под паясницу подложи что нибудь мне помогало