Ну воздуха не хватает, такое чувство как будто не могу до конца воздуха в лёгкие набрать. Помогает зевнуть и глубоко вдохнуть. Ещё нужно сесть ровно и поднимать правую руку глубоко вдыхая и опускать вдыхая, так раз пять.
У меня начались такие фокусы с дыханием за пару месяцев до беременности, привыклауже, но чтобы до такой паники как сегодня, было третий раз, возможно из за духоты.
Возможно ребёнок ещё давит. Мне вот лёжа на спине сегодня стало тяжело дышать. И иногда ребро мешает есть. Так что вполне возможно что само пройдет потом.
Сегодня ездила на прием к гинекологу.Я ей рассказала, что тяжело дышать и что отдышка, она сказала что ещё рано для этого.Сегодня полегче, у нас дождик прошёл))
Сегодня сидела на КТГ и при шевелюшках у малыша сердцебиение зашкаливало до 175, аппарат прямо пищал, я так испугалась, что мне в кабинете стало тяжело дышать (((Так что скорее всего это действительно нервы((
У меня был бронхит. Я подышала картошкой намазала грудь и спину мазью евкалиптовой и нв след утро полегчало. Скорее всего от кондиционера. Теперь не включаю. Привыкаю к жаре)
При чем тут астма и ВСД ?)))) это малыш уже пережимает диафрагму и вам тяжело дышать и кажется не можете вдохнуть воздух )) у меня такое уже недели 3-4 ) врачи сразу сказали такое почти у всех ) и у подруг было и у мамы моей ) как родите сразу пройдёт! Я сама плохо очень дышу
Больше на паническую атаку похоже. При этом мне помогало дыхательная гимнастика, улыбку натягивала что бы мышцы работали и в голову поступало что все хорошо.
Ну воздуха не хватает, такое чувство как будто не могу до конца воздуха в лёгкие набрать. Помогает зевнуть и глубоко вдохнуть. Ещё нужно сесть ровно и поднимать правую руку глубоко вдыхая и опускать вдыхая, так раз пять.
Спасибо, буду пробовать.Зевота да, помогает действительно.
Ну вот у меня тоже самое. Не понимаю может из-за жары так тяжко стало
У меня начались такие фокусы с дыханием за пару месяцев до беременности, привыклауже, но чтобы до такой паники как сегодня, было третий раз, возможно из за духоты.
У меня бывало и до б. Но тогда я грешила на влажный климат. Сейчас такого фактора нет, но симптомы те же. Проверюсь когда рожу
Я тоже сразу пройду обследование полное.
Спасибо, что отозвались.
Возможно ребёнок ещё давит. Мне вот лёжа на спине сегодня стало тяжело дышать. И иногда ребро мешает есть. Так что вполне возможно что само пройдет потом.
Будем надеяться))
Как у вас дела с дыханием? Не полегчало? Я сегодня ночью не могла уснуть. Вдохнуть тяжело кошмар. Завтра собираюсь к врачу сил нет. Вы не ходили?
Сегодня ездила на прием к гинекологу.Я ей рассказала, что тяжело дышать и что отдышка, она сказала что ещё рано для этого.Сегодня полегче, у нас дождик прошёл))
Понятно) это хорошо. Растите)
Спасибо))
Сегодня сидела на КТГ и при шевелюшках у малыша сердцебиение зашкаливало до 175, аппарат прямо пищал, я так испугалась, что мне в кабинете стало тяжело дышать (((Так что скорее всего это действительно нервы((
У меня был бронхит. Я подышала картошкой намазала грудь и спину мазью евкалиптовой и нв след утро полегчало. Скорее всего от кондиционера. Теперь не включаю. Привыкаю к жаре)
А сколько раз вы уже делали ктг? Читаю все делают а мне кроме УЗИ ничего не назначают. По УЗИ тоже считает серцебиения, нл всё же....
КТГ дела два раза, в последнее два помещения г
Как же мне ещё перенести кесарево под спиналкой....(((
Муж вызвал скорую, давления в норме, кислород 99%в крови.
Доктор сказал что ВСД .
При чем тут астма и ВСД ?)))) это малыш уже пережимает диафрагму и вам тяжело дышать и кажется не можете вдохнуть воздух )) у меня такое уже недели 3-4 ) врачи сразу сказали такое почти у всех ) и у подруг было и у мамы моей ) как родите сразу пройдёт! Я сама плохо очень дышу
У меня было такое и до Б пару раз.
Сейчас конечно ребёнок уже большой и давит, я это понимаю.
Но вчера дыхание, мурашки по лицу эти да и слабость ужасная, думала реально задохнусь(((Дошло прямо до паники .
У меня так же бывает. Меня отправили к пульманологу, подозревают астму
Асма вроде на выдохе плохо, а не вдохнуть?
И на вдохе тоже
Не знала.После завтра буду на приеме у своей Г спрошу, может тоже отправят к пульмонологу.Хотя что он сейчас сможет проверить?
Нельзя делать ни флюорографию, ни КТ.
Кровь на иммуноглобулин е и спирографию проводят
У меня сейчас тоже самое, это ребенок давит
Больше на паническую атаку похоже. При этом мне помогало дыхательная гимнастика, улыбку натягивала что бы мышцы работали и в голову поступало что все хорошо.
Тоже такое было не чего все прошло как родила)
Было уже, что воздуха как будто не хватает, но эти мурашки не проходят уже более часа(((Боюсь может и в самом деле воздуха не хватает (
У меня тоже так же было я из дома ползком выползала на улицу чтоб подышать, ляг на бок и под паясницу подложи что нибудь мне помогало