Девочки, убиралась в ванной и нашла тест на беременность. Дернуло меня сделать его((( Зачем я это сделала((( Тестовая полосочка совсем бледная… Мне страшно… На какой неделе должен падать ХГЧ? В понедельник пойду на УЗИ… Хоть бы с детками всё было хорошо… Очень боюсь потерять малышей!
Я делала уже чуть бледнее стала полоска тож. Не переживай жт уменьшается уже и хгч снижается
Говорят что при сильно высоком хгч тест глючит. Сама подумай даже при плохом исходе хгч не падает разом, а у женщин даже после выкидыша тесты полосатят. Так что на таком сроке тест ни о чем не говорит
Да и тесту вроде с утра обычно делаются? тоже наверно не просто так
На тестах даже написано что они в сухом помещении должны храниться, а в ванной явно не такие условия)) так что я бы особо не переживала, на узи сходите конечно для собственного успокоения
Ой я тоже на днях сделала тест фиговый какой-то, тоже чуть бледнее. На этом сроке уже падает и вообще не информативен хгч
Поменьше надумывай! Все хорошо будет!
Сделайте с утра завтра ещё один. Тесты бывают вруны, но все-таки на таком сроке даже не на 1 мочу полоска должна быть яркой.
Во-первых, про враньё тестов не тебе рассказывать. Во-вторых, неужели какой-то лакмус сможет поколебать твою веру в крошек! Они у тебя самые сильные борцы! Давай-ка соберись, попереживала и хватит) ?
То что полоска бледная это вообще ничего не значит. Если очень сомневаетесь купите ещё тест и сделайте
ХГЧ до родов не менее 20 тысяч сохраняется. Тест должен быть жирным при таком значении. Может просто в туалет недавно сходили или тест бракован. На УЗИ для спокойствия сходите.
Ну пусть у вас не показатель! бегайте по узи каждый день!
Что вы так реагируете-то? Грудь действительно не показатель. У меня она не была ни твердой, ни приподнятой, а у меня как бы срок уже 26 недель. Это все индивидуально.
Ну да, лучше титьки мять ходить до 40й недели))Я уж лучше на УЗИ, если какое то волнение есть)
Они уже достоверно не показывают )
Показатель первый: грудь!!! она должна быть твёрдая, приподнятая, болезненная даже возможно! при нажатии! если это все есть-все в порядке без всяких узи!
У меня на таком сроке уже "сдулась" грудь
Внутри она все равно была твёрдая!
По вашему мнению сейчас половина сайта должна бежать на узи)))Грудь не показатель))))У меня 3 беременность и грудь вообще своей жизнью живет)))И тем более она не твердая, увеличилась в размерах — да.О твердости речи нет.
Хоть какие то изменения! я и написала так если что! и да,80%и бегают по узи каждую неделю
Вот только вчера читала пост: не вижу в узи ничего плохого, хожу каждую неделю, после каждого приема! кошмар!
Хоть какие изменения в чем? В груди? Вы себя слышите? На 10-11 неделе грудь уже имеет "полное право" не болеть, так как организм привыкает к беременности.Увеличиваться в размере — да.Болевых ощущений может вообще не быть.80% бегают на УЗИ это ваша статистика? Я хожу на УЗИ почти каждую неделю, но не от того, что у меня перестала болеть грудь, а для своего спокойствия… У каждой женщины свой организм, и каждая чувствует свою беременность по своему.И я бы не спешила всех грести под одну гребенку.
Это вы себя слышите! вот и бегайте! вы под туже гребенку и попадаете!)))
Ходить на узи каждую неделю… чокнуться можно)
Грудь далеко не показатель 100%
Так не ходите)Ходите титьки мните)))Мне не жалко ни денег, ни времени.И я буду ходить. Тем более доказано, что вреда нет никакого)))
Грудь вообще не показатель.
А у меня абсолютно не твердая наощупь… Всё индивидуально...
У меня такая грудь была до предполагаемых месячных!!! А дальше сдулась. Соски не болят, ощущения болезненности нет. И при нажатии я себя хорошо чувствую тьфу тьфу тьфу. И сколько я читаю у каждого индивидуально. Так что это вообще не показатель
Да ты чего)))Ну кто на таком сроке тесты делает?)))И вообще, тесты еще те врунишки бывают))Со 2 сыном ради прикола (беременный мозг) заставила мужа сделать??? муж оказался беременным)))?
У мужчин повышенный уровень гормона хгч означает опухоль или отклонения в гормональном фоне. Я бы задумалась.
Тест может просто врать))У меня муж стабильно раз в год проходит обследования вдоль и поперек))Все хорошо)
Лучше если так, просто случаи действительно такие есть, к сожалению.
Не спорю? Но в нашем случае все хорошо?
С 8 вроде, не нервничай, всё хорошо у тебя! Не накручивайся лишний раз!!!