Девочки, подскажите☺️ Вот слышала что нельзя спать на спине в третьем триместре на спине, т.к. Полая вена передавливается. А до третьего можно? И вообще если не спать а просто лежать телевизор смотреть часок можно полежать в 3 триместре?
Лёжа на спине
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки вопрос / совет
Следующая статья
Повышен РФМК в бер.
Актуальные посты
Я себя ощущаю хорошо, мне удобно. Главное чтобы ребёночку кислорода хватало, если мне хватает то ему тоже?
Лежите пока можете:) и вообще вы ж наверное не плашмя лежите, а как то на подушках полусидя?
До сих пор и лежу и засыпаю иногда на спине. Очень удобно. Врач про это вообще ни слова не говорила
Мне с 13-14 недели стало неудобно на спине ((
Я лежу, не задыхаюсь, значит все нормально
если вам удобно, то спите) я бывает просыпаюсь на спине и лежу тоже, если дышать тяжело то на бок переворачиваюсь и все
я и сплю и читаю и лежу… ничего… а что должно быть?это ж не у всех_обмороки,
Я лежала всю беременность. Мне было удобно, не задыхалась, никакого дискомфорта.
Спала пока было удобно. Сейчас иногда тоже могу но не долго; задыхаюсь
В третьем в принципе это невозможно, по крайней мере я не могу на спине лежать. Больно и давит все внутри. А так пока можете спите как удобно ?
Я на вашем сроке тоже так думала, сейчас если лежу на УЗИ или дома на спине то плохо становится — не получится лежать на спине
Я до сех пор могу спать или просто лежать на спине, мне порой так даже удобнее. Врачи просто каждый раз спрашивают у меня комфортно мне или нет спать на спине. Но не кто мне не запрещал спать или лежать на ней
Я пока сплю и лежу. Никакого дискомфорта не ощущаю. Думаю организм сам подскажет когда можно, когда нельзя.