Девочки,очень больно шевелится малыш!

Девочки, очень больно шевелится малыш! Прям ощущения что руками «ход роет» очень больно прям в промежность отдаёт, настолько больно что меня в жар кидает! Это нормально? Или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Метрика Малышам

У меня тоже так делает периодически, в 34 недели началось

Пожаловаться
Анна

У меня месяца полтора-два так уже, до слез прям… блин, тоже на ктг идти надо, дико боюсь что там что то не так будет( не знаю от куда мысли эти, но они есть

Пожаловаться
САНДРА
Норма.
Пожаловаться
Юлия

А я переживаю очень, вроде детки затихают перед родами, а у нас каждый вечер дикие пляски. Сделали ктг, завтра посмотрим что скажет врач

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Вот и у нас тоже самое! Каждый вечер выдаёт так, что иногда кажется живот просто разорвётся сейчас… ктг в норме, сегодня УЗИ с доплером делали, врач сказала все идеально… ну крупненький правда мальчик)

Пожаловаться
Ольга

на ружу просится??

Пожаловаться
Людмила

И у мне так больно капашится в последнее время и сегодня прям капец думала всё пришло время

Пожаловаться
Екатерина

У меня так с 31 недели ?делает подкопы такие что в спину отдает

Пожаловаться
Юлия

Мой тоже постоянно рыл проход, а как рождаться так до последнего бился уже раскрытие шло а он бил меня

Пожаловаться
Евгения

Мне туда тоже больно прилетает, как будто ход роет. Искры из глаз

Пожаловаться
Елена

Нгрмально, готовится к выходу. Мне так и вырыл что воды отошли?

Пожаловаться
Наталья

У меня недавно такие ощущения появились, прям где лобок… давит..

Пожаловаться
Мария

У меня так случилось из-за подтекания в последние дни перед родами. Я даже и не поняла, что это протекание было. Думала просто выделения. А пошла рожать — воды почти не было. И пяточка сухая. Ну и еще были признаки, что мало стало воды. Но с дочкой все хорошо в итоге было.

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Сегодня была на УЗИ, количество вод нормальное, выделения вроде как обычно, ничего не подтекает)

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Значит просто низко)))

Пожаловаться
Анжела
Валерия 

А на УЗИ на какой именно пошли? У нас нигде не берут, говорят только скрининг крайний максимум в 34 недели, а так они там ничего не увидят. Уговаривала принять меня в платных тоже самое говорят, нехотят меня принимать ?

Пожаловаться
JustFun

Началось? Схваток нет?

Пожаловаться
Валерия
JustFun 

Да вроде нет… вот покопошится так больно и начинает ныть живот как при М

Пожаловаться
Oksana
У меня так же и уже давно, месяц точно. Просто ему уже там мало места
Пожаловаться
Марьям

Ну а как вы хотели, конечно, нормально )

Показать ещё