Девочки, очень больно шевелится малыш! Прям ощущения что руками «ход роет» очень больно прям в промежность отдаёт, настолько больно что меня в жар кидает! Это нормально? Или нет?
Девочки, очень больно шевелится малыш! Прям ощущения что руками «ход роет» очень больно прям в промежность отдаёт, настолько больно что меня в жар кидает! Это нормально? Или нет?
У меня тоже так делает периодически, в 34 недели началось
У меня месяца полтора-два так уже, до слез прям… блин, тоже на ктг идти надо, дико боюсь что там что то не так будет( не знаю от куда мысли эти, но они есть
А я переживаю очень, вроде детки затихают перед родами, а у нас каждый вечер дикие пляски. Сделали ктг, завтра посмотрим что скажет врач
Вот и у нас тоже самое! Каждый вечер выдаёт так, что иногда кажется живот просто разорвётся сейчас… ктг в норме, сегодня УЗИ с доплером делали, врач сказала все идеально… ну крупненький правда мальчик)
на ружу просится??
И у мне так больно капашится в последнее время и сегодня прям капец думала всё пришло время
У меня так с 31 недели ?делает подкопы такие что в спину отдает
Мой тоже постоянно рыл проход, а как рождаться так до последнего бился уже раскрытие шло а он бил меня
Мне туда тоже больно прилетает, как будто ход роет. Искры из глаз
Нгрмально, готовится к выходу. Мне так и вырыл что воды отошли?
У меня недавно такие ощущения появились, прям где лобок… давит..
У меня так случилось из-за подтекания в последние дни перед родами. Я даже и не поняла, что это протекание было. Думала просто выделения. А пошла рожать — воды почти не было. И пяточка сухая. Ну и еще были признаки, что мало стало воды. Но с дочкой все хорошо в итоге было.
Сегодня была на УЗИ, количество вод нормальное, выделения вроде как обычно, ничего не подтекает)
Значит просто низко)))
А на УЗИ на какой именно пошли? У нас нигде не берут, говорят только скрининг крайний максимум в 34 недели, а так они там ничего не увидят. Уговаривала принять меня в платных тоже самое говорят, нехотят меня принимать ?
Началось? Схваток нет?
Да вроде нет… вот покопошится так больно и начинает ныть живот как при М
Ну а как вы хотели, конечно, нормально )