Какую колыбель выбрать ?

У нас будет большая кровать 140*70, поэтому смотрим колыбель на колёсах, чтобы можно было без проблем передвигать по квартире. Хочется открытую, чтобы малышка могла за всем наблюдать и несколько положений спинки, чтобы и на будущее подошла. Понравилась Chicco Baby Hug 4-в-1. Девочки, может знаете наподобие колыбели? Какую выбрали себе? На фото одна и та же колыбель

Какую колыбель выбрать ? Какую колыбель выбрать ? Какую колыбель выбрать ?

Leli
015415

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дважды
Подскажите, пожалуйста, вы в итоге купили это чудо? Тоже очень понравилась!
Пожаловаться
Leli
Мама Дважды 

Купили, но пользуемся не часто… поэтому не могу порекомендовать. Первый месяц спала в ней, но не удобно, потому что не видно её. Удобнее доче в своей кроватке (открытая и большая), а с 3-4 месяцев на полу. Может когда будет сидеть, чаще будем пользоваться, но не факт

Пожаловаться
Настя

А зачем она?)

Пожаловаться
Leli
Настя 

Чтобы по квартире передвигать малышку

Пожаловаться
Настя
Leli 

Понятно)

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

У меня стульчик для кормления. Очень удобно. Пока малыш там лежит и играет с игрушками на дуге, потом кормить там буду. Цена приемлемая, хватит надолго

Пожаловаться
Юлия

Спать в ней, да и в любой другой колыбели только до 6 месяцев можно, потом всё равно кровать покупать, а так прикольно что и шезлонг, и стульчик для кормления

Пожаловаться
Leli
Юлия 

Кровать сразу будет, просто большая и без колёс, поэтому ищу какую взять колыбель для передвижения по квартире. Меня тоже зацепило что такой трансформер, и подобных ей больше не встречала

Пожаловаться
Юлия
Leli 

И цена хорошая, по отдельности если покупать также будет, а то и подороже

Пожаловаться
STAY

Стульчик для кормления вполне сойдёт и будет и дальше служить, когда прикорм начнется. Не дорого и на долго

Пожаловаться
Leli
STAY 

Согласна )

Пожаловаться
bookaby

Крутая ???

Пожаловаться
Leli
bookaby 

Даа, и я влюбилась в эту колыбель ??

Пожаловаться
Мария

Интересно целое состочние стоит? Вообще прикольно. Как и стульчик для кормления можно использовать )))

Пожаловаться
Leli
Мария 

От 15 до 19 тыс, там смотря на каком сайте заказывать и от расцветки зависит) вот меня тоже зацепило, что такая колыбель трансформер, и сколько не искала, подобных этой больше не встречала