Вчера в 10 утра тест ещё был ярким. После обеда стал уже гораздо светлее, а сегодня второй линии почти нет. Ничего нет. Так быстро всё закончилось? Все тесты не на первую мочу. 15-16 дпо

Вчера в 10 утра тест ещё был ярким. После обеда стал уже гораздо светлее, а сегодня второй линии почти нет. Ничего нет. Так быстро всё закончилось? Все тесты не на первую мочу. 15-16 дпо
Тесты надо делать одной фирмы!!!
Когда у меня тест одной фирмы был яркий, второй другой фирмы еле видный! Это вообще не показатель! Успокойтесь! Сделайте тест той же фирмы что и первый и скорей всего там будет такие же две полосочки!
Поддерживаю. Накупите самых дешевых тестов и писайте сутками на них
Извените но я думаю что да уже прерволась
Ситуации бываю разные, но в моем случае, когда бледнели тесты ( одной фирмы), начал падать и хгч, в итоге пришли месячные, было 5 недель((( но у вас может все быть и хорошо, сдайте хгч
Слишком бледная… думаю все
Просто сделайте позже тест
Не хочу вас расстраивать, но у меня так было при бхб...
Но до этого тесты несколько дней становились ярче ?
я говорю это не показатель, у сестры было так темнели, темнели, а потом бац и светлые, пошла сдала кровь на хгч и прогестерон, прописал Врач поддреждку утрик и тьфу тьфу здоровый малыш бегает
возможно Б и произошла, но не хватает гормона, поэтому сдать кровь на прогестерон нужно сразу
*нагло
Зайка забыла написать ты что сегодня электронный у тебя показал 1-2 недели ..
Это уже не важно. Может он ловит ХГЧ 10 или ещё меньше ?
Не может, у него чувс 25
Тогда почему 5 тестов мне нашло врут? Как это понимать? Надеюсь, что кто-то сталкивался с подобным и объяснит мне что к чему
У меня хгч был 340 и тесты не показывали… не вижу проблемы)
Но позавчера ещё были хорошие полоски
Они вначале всегда так) то бледная, то яркая. Купите самые дешевые, все будут полосатыми
Разве может быть такой сильной разница? Сегодня утром тесты тоже были почти пустыми, на первую мочу
Хгч в динамике. Здесь не врачи. Тесты могут все что угодно показывать. Сдавайте анализ каждые 2 дня хотя бы 2 раза. Рост должен быть минимум в 1,5 раза.