Тесты резко побледнели.

Вчера в 10 утра тест ещё был ярким. После обеда стал уже гораздо светлее, а сегодня второй линии почти нет. Ничего нет. Так быстро всё закончилось? Все тесты не на первую мочу. 15-16 дпо

Тесты резко побледнели. Тесты резко побледнели.

Ира
023681

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тесты надо делать одной фирмы!!!

Пожаловаться
Olya

Когда у меня тест одной фирмы был яркий, второй другой фирмы еле видный! Это вообще не показатель! Успокойтесь! Сделайте тест той же фирмы что и первый и скорей всего там будет такие же две полосочки!

Пожаловаться
Olya 

Поддерживаю. Накупите самых дешевых тестов и писайте сутками на них

Пожаловаться
Софья

Извените но я думаю что да уже прерволась

Пожаловаться
Natalka

Ситуации бываю разные, но в моем случае, когда бледнели тесты ( одной фирмы), начал падать и хгч, в итоге пришли месячные, было 5 недель((( но у вас может все быть и хорошо, сдайте хгч

Пожаловаться
Наталья

Слишком бледная… думаю все

Пожаловаться
Екатерина

Просто сделайте позже тест

Пожаловаться
Нуся

Не хочу вас расстраивать, но у меня так было при бхб...

Пожаловаться
Юляwka
Ну так гормон не успел накопиться достаточно, чтобы была яркая днем и вечером! Информативно только утром! Это когда задержка дней 10 может в любое время показывать… Не волнуйся, малышу это не полезно! Сделай завтра утром!!! ? ? ?
Пожаловаться
АНАСТЕЙША
во первый тесты не одной фирмы /даже не одной упаковки, во вторых бывают беремености когда полоска не ярчает будь вы всю беременость и на 7 месецев покажет слабую, особенности организма, нужно сдавать кровь на хгч каждые 48 ч (3-4раза ) хотя и смотреть рост в 1,5-2 раза, тут тоже зависит от организма.Достаточно ли прогестерона? если нет то идти на прием к врачу и пусть назначает дозировку. По поводу тестов и динамики это не является показателем хорошей Б, поэтому не заморачивайтесь а лучше с утра сдайте хгч кровь)Легкой Б вам❤
Пожаловаться
Ира
АНАСТЕЙША 

Но до этого тесты несколько дней становились ярче ?

Пожаловаться
АНАСТЕЙША
Ира 

я говорю это не показатель, у сестры было так темнели, темнели, а потом бац и светлые, пошла сдала кровь на хгч и прогестерон, прописал Врач поддреждку утрик и тьфу тьфу здоровый малыш бегает

Пожаловаться
АНАСТЕЙША
Ира 

возможно Б и произошла, но не хватает гормона, поэтому сдать кровь на прогестерон нужно сразу

Пожаловаться
Ира

*нагло

Пожаловаться
Анастасия

Зайка забыла написать ты что сегодня электронный у тебя показал 1-2 недели ..

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Это уже не важно. Может он ловит ХГЧ 10 или ещё меньше ?

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Не может, у него чувс 25

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Тогда почему 5 тестов мне нашло врут? Как это понимать? Надеюсь, что кто-то сталкивался с подобным и объяснит мне что к чему

Пожаловаться
Ира 

У меня хгч был 340 и тесты не показывали… не вижу проблемы)

Пожаловаться
Ира
Карина 

Но позавчера ещё были хорошие полоски

Пожаловаться
Ира 

Они вначале всегда так) то бледная, то яркая. Купите самые дешевые, все будут полосатыми

Пожаловаться
Ира
Карина 

Разве может быть такой сильной разница? Сегодня утром тесты тоже были почти пустыми, на первую мочу

Пожаловаться
Ира 

Хгч в динамике. Здесь не врачи. Тесты могут все что угодно показывать. Сдавайте анализ каждые 2 дня хотя бы 2 раза. Рост должен быть минимум в 1,5 раза.

Предыдущая статья
Предлежание хориона, расположение плода и домашний доплер.
Следующая статья
Хгч 5980
Актуальные посты
заболел запломбированный зуб от соды
через сколько тест на беременность покажет результат