Повышенный тонус

Вчера была на УЗИ плацента прикреплена по задней стенке, но на передней повышенный тонус! все бы ничего но сегодня после того как сходила в туалет по большому начались боли в низу живота и поясницы, а так да каменный живот! 15 недель кто что принимал кроме ношпу и папаверина?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Негодина

Папаверин и магне 6 пила

Пожаловаться
Юля

Магний пила ещё, если прям очень больно было то укол ставил муж

Пожаловаться
Евгения
Юля 

А укол какой?

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Магнезию

Пожаловаться
Евгения
Юля 

Не расскажете как правильно ставил и продают ли в аптеке раствор магнезии?

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Продают) но лучше у врача спросить разрешения, у меня муж медик ? шприц 5ку нужно, препарат вводится медленно в мышцу) достаточно больно ставится поэтому лучше если нет опыта, на дневном стационаре чтоб ставили

Пожаловаться
Евгения
Юля 

Мне на работе медики могут ставить! через неделю на приём спрошу у врача сто и как)спасибо за ответ

Пожаловаться
Валерия

Магне Б6

Пожаловаться
Алиса

В стационар на магнезию, не надо с тонусом шутить((((

Пожаловаться
Marismola
Алиса 
Не пугайте автора. Тонус это нормальное состояние матки. Только в СНГ его почему-то лечат. А магнезию вообще желательно не колоть если нет эклампсии, гестоза или угрозы преждевременных. У нее побочек дофига и ее влияние на плод никто не изучал.
Пожаловаться
Алиса
Marismola 

Каменный живот это не очень нормальное состояние) автор спросил — я ответила, если вы считаете что тонус и каменный живот — норма при беременности считайте и дальше)

Пожаловаться
Наталья

Девочки, неужели магний в6 так помогает?

Пожаловаться
Marismola
Наталья 

Не больше чем простое лежание на диване))) Магний вообще только при его нехватке нужно принимать) А если давление низкое, категорически нельзя его пить.

Пожаловаться
Наталья
Marismola 

Вот и я думаю, что за чудодейственный препарат такой? ))))

Пожаловаться
Метрика Малышам

Я на таком сроке пила магний и лежала побольше

Пожаловаться
Marismola

Ничего не принимала. Само проходило.

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Магний Б6, а лучше бы в стационар, чтоб вас прокапали магнезией!