Девочки спасибо всем, кто ответил на предыдущий пост? Спасибо за слова поддержки и соболезнования, я держусь, стараюсь не плакать и не нервировать нашего карапуза! И так, вот и наступили мои 40 недель, у нас тишина полнейшая… была сегодня в рд у доктора, которой буду рожать, снова глянули меня на кресле и снова ничего… открытия нет, шейка не готова совершенно! Отправили на УЗИ, все хорошо, малыш распутался, лежит правильно, головкой вниз, нога во рту) Плацента 3 степени. Весим уже 3850, доплер сказали идеальный! В общем сказали отпускают меня «гулять» до 21, а потом с результатом ктг снова на приём, как я поняла уже сдаваться! Если честно, уже и нет желания родить скорее, прошло… теперь наоборот хочу, чтоб малыш посидел ещё, чтоб вся семья немного отошла от горечи утраты… Девочки, рассказывайте свои истории у кого так же было, в 40 недель шейка не готова… как по итогу рожали? Стимулировали или процесс сам начинался?
Комментарии
Актуальные посты
У подруги так было. Поехала в 41 неделю по направлению, стимулировали.
18 пдр и поход в жк, врач сказал, что если будет без изменений, то ходить ее даст, а отправит в роддом 19. По осмотру шейки ставят 8 баллов. То есть она почти готова. Не хочу стимуляции.
Я сегодня сдалась, срок 40.4. До этого 10 числа с ложной тревогой приезжала в рд, сказали все готово к родам и головка чуть ли не мотается между ног? и я уехала домой ждать настоящих схваток. Сегодня врач смотрит и говорит, что все очень высоко и завтра будет думать что со мной делать?
А я 22ого иду сдаваться ?
Прям как у меня, тоже иду сдаваться 21
Стимулировали?сдалась, пролежала 2 дня?и стимуляция