15 июня 2018 16:48 Я безумно люблю бананы в шоколаде❣️ ? А вы, с чем любите их есть?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жека ДаблМама Саша7 летВаня7 летМария5 лет Киев На вид красота ? Какой рецепт!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла7 лет Минск ↩ Жека ДаблМама Растапливаете шоколад с молоком и маслом подсолнечным немного, поливаете им бананы, и в морозилку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жека ДаблМама Саша7 летВаня7 летМария5 лет Киев ↩ Darya Alei Класс, попробую обязательно! Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Я просто ?… с шоколадом слишком сладко получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nini Ника25 летМиа7 лет Тбилиси Эх, я люблю жаренные бананы с коняком и белым шоколадом, но сладуое зас мне нини ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик14 летTinkerBell7 лет Майами Бич На вид не очПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла7 лет Минск ↩ КоролеваМАРГО Марго А вы сделайте и попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск К сожалению я их не ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алёнка8 летСаша6 лет Вурнары Ммм) какая вкуснятина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла7 лет Минск ↩ Марина Сделайте, не пожалеете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikA Савелий10 летЕлизавета13 летПолинаАнгелок21 год Армавир Я люблю с сгущёнкой ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла7 лет Минск ↩ VikA Типо как в карамели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий5 летДарья6 лет Краснодар Посмотрев ваше фото и этот пост, мне теперь кажется что я тоже люблю бананы в шоколаде ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла7 лет Минск ↩ Анастасия Я их потом засовываю в морозилку на минут 40, так ещё вквснее☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silviya Ребенок7 лет Тячев С овсяной кашей)) просто обожаю, вкуснятина)) Предыдущая статьяШампанского хочится как ни когда!!Следующая статьяДевочки спасибо всем, ктоАктуальные постыколяска рико нано 2 в 1 фотозастудила глаз красный в углу больно моргать
На вид красота ? Какой рецепт!?
Растапливаете шоколад с молоком и маслом подсолнечным немного, поливаете им бананы, и в морозилку )
Класс, попробую обязательно! Спасибо ?
Я просто ?… с шоколадом слишком сладко получается
Эх, я люблю жаренные бананы с коняком и белым шоколадом, но сладуое зас мне нини
На вид не оч
А вы сделайте и попробуйте
К сожалению я их не ем
Ммм) какая вкуснятина ?
Сделайте, не пожалеете)
Я люблю с сгущёнкой ?
Типо как в карамели)
Посмотрев ваше фото и этот пост, мне теперь кажется что я тоже люблю бананы в шоколаде ???
Я их потом засовываю в морозилку на минут 40, так ещё вквснее☺️
С овсяной кашей)) просто обожаю, вкуснятина))