Девочки здравствуйте)) у меня такая ситуация, сделали ЭКО, перенесли эмбрионы 5 дней назад, 4 дня была температура 37-37,4 и как будто перед месячными тянула поясница и чуть чуть болел низ живота, а сегодня прошло все, температуры нет ни чего не тянет, ни болит((( теперь сижу и боюсь, может ни чего не прижился((( у кого как было вы первые дни беременности и через сколько дней тест показывает?
ЭКО беременность ?
Комментарии
Актуальные посты
температура держалась 37-37.3 со дня переноса и до 12-13 недель. насчет тянущих ощущений даже не помню, вроде было чуть-чуть, дали больничный, старалась лежать больше. Хгч сдавала на 11 дпп. Тоже хотелось раньше, но боялась расстроиться. Остается только молится, что всё на месте...
Я уже на втрой и третий день сделала 2 теста? конечно отрицательные, так и должно быть, вот через 3 дня кровь сдам и все будет ясно))) очень надеюсь что все прижились и будет малыш)))
У меня не было почти никаких ощущений. Единственное болел живот как на месячные первые 3 дня, и на 6 дпп очень сильно тянуло живот, была уверена что месячные пойдут. Потом ближе к 10 дпп на груди на ореолах появились пупырышки какие-то) но грудь вообще не болела, а на 11 дпп сдала кровь и узнала что беременна. Я была в шоке. Совсем не верила в успех. Удачи вам! И не ищите особых симптомов, их может и не быть вовсе.
Спасибо! Вас поздравляю! Я тоже вот жду результата))) дай Бог будет положительно))))
Гуля а после овуляции какие симптомы бывают((( просто очень груди болят сегодня 27 день цикла
У меня тоже болят груди((
У вас тоже ЭКО?
Нет у меня пока до ЭКО ещё не дошли
Евитест можете сделать на 6-7 уже должно показать //полосочки)))вторая бледненькая может быть
У меня день на 4 тоже сильно тянуло живот и спину. Сейчас уже реже спину тянет. ХГЧ на 10 дпп сдала. Тест на беременность слабую вторую на 7дпп. Определенно кто-то прижился))) и у вас все будет хорошо, верьте.
Ощущений не было, но после переноса заболела.Горло и нос заложен был.Лечилась всем чем можно.
А я после пункции на следующий день заболела горло, кашль, нос не дышал))) тоже лечила чем могла чтоб на перенос придти здоровой? первые 3 дня ходила все мечтала))) вчера и сегодня такое депрессивное состояние??
Тесты начала делать до сдачи ХГЧ крови, у меня были уколы ХГЧ поэтому не особо верила вторым полоскам, но на 8-9 дпп уже тестилась один тест в день и к 14дпп уже хорошая полоска была моя
Я сдавала хгч на 10 день, температура и низ тянуло все было, потом начало мазать, потом кровь и все… Все признаки пропали… Пошли месячные и все. Как потом врач сказала, что температура от свечей поддержки
Было что после пересадки болело внизу живота! Все нормально прижилось, тест на хгч не раньше чем через 2 недели!
Сказали через неделю сдать кровь на ХГЧ, время как будто остановилась((( ещё целых 3 дня(((
А я 2 недели ждала! Прям считала дни!:)
Кааак вы смогли ??? 2 недели??? у меня нервы лопаются уже, дни не проходят???
Отвлекалась на какие то другие занятия! Если вы сейчас на больничном, то найдите хобби себе!