Были на 3 скрининге! 32-33 неделя ?????

Всем привет. Долго я не писала после своего поста после 1 скрининга (увеличенное твп, водянка, реверс?) все ждала, боялась, и много думала… помотали мне нервов конечно врачи, и у гинетика была и даже к инфекционисту отправляли в инфекционную больницу гле лежит кучу людей с пневмонией это был ужас ? а отправляла моя гиня, мол нету иммунитета к цитомегаловирусу, как то так) и мол IGG 0,23 был, хотя до 1 отрицательно. Ну нет ты иди а еще и пересдай, былаж водянка какаято не ясная надо понять почему ? инфекционист вообщем пальцем у виска покрутил и сказал дите иди наслаждайся беременностью ? так как к сожалению до недели 24 мне этого сделать не позволили, узи… врачи… гинетик, которая вообще после первого узи на прерывание отправляла и говорила зачем тебе биопсия нужна, прерви и все и забудь щас те направление дам в гинекологию и ложись на аборт. Представляете? Ой как вспомню, я не жила а существовала, рыдала вечно, не спала не ела и с трудом пила. Слава Богу мы пошли до конца??? слелали биопсию, результат наш был 46 ХУ и малыш здоров ? ну все эти горести в прошлом, я даже уде и не думаю об этом. Сейчас у нас 32-33 неделя, узист снова смотрел тщательно сердечко малыша, сказал нет никаких нареканий, все хорошо. Вес 1890. Органы все впорядке. Вообщем все то же что и сказал в 24 недели что все хорошо с ребенком. Спросила а что там моя шейка гляньте плиз, (в 24 недели была 35 мм) он сказал так шейку так щас не видно (наверное ее вагинально делают да?) ну вообщем спросил а че оы про нее так спрашиваешь прям, говорю форумов начиталась все прям следят так за ней передивают меряют, а я даже незнаю как там она ? сказал вот незнаешь и незнай ? так я и не узнала размер шейки ??? так же сказал Что это было за твп 6,2 мм и отек… не ясно. Прям какая то особенность. 3Д фото сделать к сожалению не удалось, малыш ручками закрыл личико и зевал ? верим и надеемся что все будет хорошо ? сумки в роддом собраны, в дом малышу все куплено. Ждем его появления с нетерпением, пдр ставят на 5 августа. Прибавка веса кстати с момента постановки на учет 14 кг ???? гиня говорит давай диету то не ешь то не ешь, ну их в баню, все буду есть, хлеб и фаст фуд исключу ??? потом так вообще есть ниче нельзя будет. Вообщем как то так дела у нас ?????? на будущее всем! Идите до конца и верьте в своих малышей!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо вам за такой пост, прям верю и надеюсь у меня твп 5.6 жду биопсию.

Пожаловаться
Елена

Прочитала Вашу историю. Очень похожее было у нас, но ТВП не такой большой. Вы большая молодечка, что все это выдержали. По своему опыту могу порекомендовать сделать финальное УЗИ сердца малышу до 40 дней его жизни. У нас косячок вылез. Все-таки какие-то механизмы сердца оказались нарушены. Сейчас наблюдаем, может все само закроется, а может к школе сделаем небольшую операцию. И лёгких Вам родов.

Пожаловаться
Катюшка
Елена 

Спасибо большое ? та мне кажется как малыш только родиться, я всех врачей попрошу посмотреть каждую клеточку тела ?

Пожаловаться
Kатерина

У нас тоже пдр на 5 августа) Все будет хорошо! Удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина

Ой как радостно за вас!!! Вы молодец и сильная, что не послушали врачей и не сделали аборт. Я к вам периодически заходила всё ждала хороших новостей?

Пожаловаться
Екатерина

Вам по каким причинам ставили цмв? Я тоже завтра иду к инфекционисту. 24 недели и вдруг нашли в мазке ПЦР( при это g в крови превышен в 4 раза, правда m нет. Вот теперь переживаю, не знаю что завтра скажут. На УЗИ не была со второго скрининга в 19 недель(

Пожаловаться
Катюшка
Екатерина 

Та мне не ставили цмв, у плода была водянка в 12 недель, они проверяли меня всю с ног до головы чтоб найти причину. К таксоплазмозу иммунитет есть, к краснухе есть, к парвовирусу естт а вот цмв как оказалось нет. Врачи просто начали перестраховываться. С мазками все ок было у меня. Это кровь на торч инфекции брали...

Пожаловаться
Катюшка
Екатерина 

Если IGG превышен а IGM нет, так и должно быть! Это говорит о том что вы переболели ранее и есть иммунитет и не болеете остро сейчас

Пожаловаться
Екатерина
Катюшка 

Да, но у меня он сильно повышен плюс есть в мазке( уже кучу всего перелопатила в интернете, кто то пишет что фигня, у кого то из-за этого были большие проблемы. Даже не знаю что и думать(

Пожаловаться
Петрова Марина

Тоже нет антител к цитомегаловирусу так мне моя Г сказала только остерегайся маленьких детей и большого скопления народа.Ну и руки мыть чаще

Пожаловаться
Feliz

Хорошо, что с малышом всё в порядке, мамочка героически за него держалась ?

Пожаловаться
Катюшка
Feliz 

Спасибо девочки большое ???

Пожаловаться
Sasha

? здорово! Вы молодец ✊ нужно всегда верить в лучшее ???

Пожаловаться
Алла

Вы большая молодец, что так героически выдержали и выстояли, здоровья вам!

Пожаловаться
Мамуля

Здорово, что все отлично!Вы умничка!Желаю родить в срок здоровенького, крепкого малышика????

Пожаловаться
AnitaS

Да не знаю. Мне смотрели сегодня шейку, по животу, вместе с третьим скринингом