Девочки, кто рожал в Кулакова?
Вроде бы и знают все, что центр хороший, но все же!
У меня будет на днях оплачен контракт с врачом и хотела уточнить свежие новости у тех, кто как раз оттуда недавно.
Девочки, кто рожал в Кулакова?
Вроде бы и знают все, что центр хороший, но все же!
У меня будет на днях оплачен контракт с врачом и хотела уточнить свежие новости у тех, кто как раз оттуда недавно.
А вы благодарили врача? А то сама заключила ВИП контракт там, вот не знаю давать еще отдельно денег врачу...
Я рожала в апреле там. С кем вы заключаете контракт?
Дьяконова Анна Александрова. Но знаю и пару других врачей. И как родили, хорошо все?
А о Кравченко Наталье Федоровне знаете что-то? Планирую по совету подруги рожать с ней
Увы нет. Грачеву знаю, Шубина, Клименченко. Все хорошие!!!
Спасибо все равно ?
У меня знакомая девочка на днях рожала по контракту тоже, и врач тоже не смог приехать, так же обычный принимал, деньги тоже не вернули
Интересно. Что на этот счёт пишет контракт. А девушки пробовали вернуть? В контракте скорее всего это описано. И предусмотрен возврат. Так как я делала у них операцию, и все лишнее мне пересчитали сами и вернули!!!
Не знаю, сегодня их выписали, но деньги не вернули, даже половину
Я рожала бесплатно в 1 роддоме, врачи там от бога, родила все хорошо)
Была там на дне открытых дверей. Вобщем намекнули что нет особого смысла брать контракт с врачами категории А и B. Они там все профессионалы, а категории дают за труды и научную деятельность, хотя в родах часто важнее практика чем теория. Сама еще не решила там рожать или у знакомого врача в другом РД.
Так вышло что моя врач она как раз хорошей категории и цена 110. Ну и плюс палату я думаю отдельно. Но вы знаете, она несколько раз очень помогла мне! Один раз чуть малышку не потеряли. Скажу, что квалификация отменная у неё. Хотя возможно и врач за 60000 тоже не хуже
В вашем случае я бы наверное конечно к знакомой шла, тем более раз она в Кулакова. Если сама не сможет в день родов, то поручит вас кому-то кому доверяет. Но деньги могут не вернуть при разнице категорий.
знакомая рожала недавно по контракту, заключала с вип врачем, в итоге по прибытию он не смог принять роды, принял обычный… и деньги не вернули?
Блин как так не смог? А почему? Ну модет причина была
Может не успел доехать или что-то ещё? А что всунулось подруга говорит?
просто взял отпуск на 3 дня и ей не сообщил, в итоге пипец
А ну это другое дело. У человека же могло случитьсЯ что-то. Может забыл по запаре скажем так
плохо что даже деньги не вернули хотя бы сколько