Девочки, скажите, а вам продлевали больничный по беременности и родам из-за КС? А то мне медсестра в жк сказала, что в случае КС к 140 дням больничного добавляют еще 16 дней. Это так? И где его оформляют?
Девочки, скажите, а вам продлевали больничный по беременности и родам из-за КС? А то мне медсестра в жк сказала, что в случае КС к 140 дням больничного добавляют еще 16 дней. Это так? И где его оформляют?
Самое главное сделайте ксерокопию больничного по беременности и родам и возьмите с собой. Если будет кс, потом отдадите врачу. На основании его, выпишут новый.
В роддоме продлевают. Нужна копия б/л
В роддоме дают
Да, продливают
Мне дали больничный на 2 недели, когда выписывали
В рд дадут справку её нужно передать будет в отдел кадров. Роддом ничего не поодлевает
Роддом при кс продлевает бл на две недели, а справку о рождении ребёнка дают всем роженицам не зависимо кс это или ер!
Я имею ввиду больничный и справку о КС даст роддом и её нужно отнести в отдел кадров.про справку я знаю
Берите в роддом копию своего больничного, я брала обычную ксерокопию, у меня Ее забрали и выдали второй больничный лист. После выписки я его отвозила на работу и писала второе заявление! Продлили отпуск и денег выплатили за 16 днкйн
Спасибо
Да, в роддоме дадут
В роддоме продлевают
Соседку прокесарили, ппред выпиской отдали еще больничный, довезла на работу и денежки доплатили
Планово кесарили?
Нет
Добавляют у кого кс или преждевременные
Да продлевает. В роддоме справку дадут, отдаёшь на работу!
В роддоме дадут ещё один больничный.
Да, ещё один больничный лист выписывают.
После экстренного кс добавляют. Считаются роды с осложнением. После планового кс не добавляют
Понятно, спасибо
Добавляют после любого кс
Может везде по разному? Нашла инфу, что по усмотрению врача, сочтет ли он роды осложненными
Ну это же операция, это уже осложнение. У нас всем продляют после кс.