Посоветуйте пожалуйста тц в Москве с большим выбором колясок, кроваток, вроде как слышала совёнок очень хороший, а кто может был ещё где? Как панда? Евро бэби шоп и тд
Торговый центр
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте пожалуйста тц в Москве с большим выбором колясок, кроваток, вроде как слышала совёнок очень хороший, а кто может был ещё где? Как панда? Евро бэби шоп и тд
Посмотрите, торговый центр слон. Он в районе Царицыно. Мы там кроватку купили. Там можно купить все.
Была и там и там. Кроватку не выбрали ( все одинаковое везде), а коляску нашли в совенке. Больше такую нигде не видела
В свиблово есть большой выбор колясок (станция Лосиноостровская) детимпорт. Совёнок большой, но там все однообразное, ну это мне так показалось
Спасибо) да вот я тоже почему-то хочу ещё мнения послушать, не хочется объезжать все самой)))
Детимпорт у них есть сайт и в Инстаграмме есть страничка, там можно посмотреть что у них есть в наличии и потом приехать и попробовать и покатать, если что то понравилось, а в наличии нет, то они привозят на заказ) кроватки там тоже есть и все для кроваток)
Я уже устала в инете смотреть, только выберу чего- нибудь, а в городе увижу и не нравится, все равно куплю то, что в живую понравится, перестала перебирать картинки в инете, это бесполезно ?
Ну это да) посмотрите там и близко и выбор большой, мы не пожалели что съездили туда)
Спасибо большое))) в суб поедем уже покупать)