Третья беременность меня не пощадила, и внизу живота по бокам появились две растяжки красного цвета. Как будто внутри сосуды лопнули. Чем помазать? В интернете нашла рецепт с мумиё, кто-то пользовался? Насколько эффективно? Ещё о витамине Е читала, вытирать в кожу. И о геле Контрактубекс. Противопоказания есть? В общем, нужен ваш личный опыт, кто как боролся именно с красными растяжками. После родов как я понимаю они побледнеют… Но мне ходить ещё два месяца. Животик кстати не очень большой относительно моего веса, прибавка 2 кг сейчас.
правильно написали, это предрасположенность, у меня с первой б, весь живот в растяжках и сумкой висит, у мамы аналогично было, никакие ни мази, ни крема не помогли, про мумие слышала, но это все фигня, единственное если только попробовать кожу сжечь, чтобы новая наросла, например как в носочках для педикюра, там вроде на основе салициловой кислоты сделаны они, но это все естественно надо делать после беременности и после кормления, еще как вариант бадягу использовать, но довольно долго придется мазаться и довольно не приятное ощущение. Видимо у вас кожа с возрастом перестала быть эластичной
Только пластика после родов уже
Лиерак фитогель, после родов можно капсулы. Светлеют растяжки от него хорошо)
Спасибо!
мумие мазала.контрактубекс мазала. толку мало. растяжки со временем светлеют но не исчезают.светлеют сами по себе без всего.есть больший смысл позаботиться о том, чтобы не появились новые
Ничего не поможет. Я разтянулась от коленок до локтей.
Даш, а когда похудела, ушли растяжки?
а много ли набрали за беременность, может от этого зависит тоже?
Нет. У меня их много, поэтому кожа висит
Не важно от чего растяжки. Они не уходят и ничего от них не помогает.
Ох((( а лазером можно убрать?
Вот это не подскажу.
нужно мазать кожу маслом — оливковым… или простым… недели с 20й. вы делали это? это готовит кожу к растягиванию без растяжек
+и я оливковым мазалась и не так дорого.как кремами
Точно. И безопаснее т к вдруг через кожу переходит ребёнку а тут всего лишь оливковое масло
ну да, в кремах много разной химии
у меня на след день после родов, почему -то, на пояснице появились бордовые растяжки. Вот не знаю как так, но их сейчас совсем нет, они не то что бы посветлели, их нет. Я всю сознательную жизнь пользуюсь после душа нивея софт ( тот, что в белой банке ), и каждую беременность им мазюкалась, я реально его советую .
Ничего не поможет, смирись.?
Я считаю лучше любые меры предпринимать, зачем все на самотёк пускать.
Питайте кожу натуральными маслами и жирными кремами в любом случае ваша кожа будет вам благодарна и даже если она склонна к растяжкам, то возможно вы их сократите.
Я пользуюсь маслами и вот такими русскими кремами, покупаю в Ашане. Они жирные и питают кожу хорошо.
Все уже поздно. Ничего не поделаешь, со временем посветлеют.
Пользоваться кремами, маслами и надеяться что больше не появятся новые. Мумие хорошо внутрь (в беременность незнаю сама бы не стала рисковать) на кожу ну я эффекта от мумие не заметила только одежда пачкается и запах не приятный ( был опыт в борьбе с растяжками в подростковом возрасте) тут многое завит от эластичности вашей кожи и как резко вес прибавляется
Советуйте крема и масла) да, про мумиё разные отзывы. Внутрь ни сейчас, ни во время грудного вскармливания не рискну (
Масла: оливковое, масло зародышей пшеницы, жожоба Эти те которые я использую так которое нравиться какао хорошее жирненькое и оч хорошо питает. Крема я пользуюсь не специализированными, а какие есть чаще всего молочко от эко лаборатории
Спасибо!
У меня так и остались
Тоже красные были?
Да, они ещё появились прям перед родами за несколько дней, прям чесались ещё, снизу, ну сейчас пока не увеличились в эту беременность, может опять перед родами дадут жару
Мумием мазала месяц, результата нет.
В таблетках брали или натуральное?
В таблетках, мешала с детским кремом.
Уже все, кожа повреждена.поможет после родов лазер и то если совсем глубокие то будут меньше заметны.а так посветлеют со временем и будут менее заметны
Пробовала мумиё. Растяжки светлеют со временем и без него
Как мумиё? В таблетках или натуральное брала? Хоть чуть помогло?
Не помогло. Натуральное