Девочки, 6 недель, сегодня была на УЗИ, ПЯ в матке, все соответствует сроку, с/б есть.
После приема домой пришла легла вздремнуть и уснула на два часа. Встала, а светло-коричневого цвета. Увидела на туалетной бумаге. Очень испугалась. Живот тянет совсем немного.
Я после ЭКО, в поддержке утрожестан 3 раза в день по 200 гр.
Что такое может быть? Врачу написала, она пока молчит. Я так понимаю если усилится то в скорую звонить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Гемотома может быть.на узи надр

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Утром была на УЗИ. Все в норме было

Пожаловаться
Рина

У меня тоже были такие выделения после утрожестана, нормально это, по крайней мере у меня. Вышли капелькой и вск

Пожаловаться
Евгения
Рина 

Тоже коричневые?

Пожаловаться
Рина
Евгения 

Бежевые
По размеру с семечку )))

Пожаловаться
МамаПринцессы

А эрозии у вас случайно нет? Она тоже может давать такие выделения

Пожаловаться
Евгения
МамаПринцессы 

Нет, перед протоколом ЭКО все обследовали в апреле. Сказали прекрасная у меня шейка) нет эрозии. Колькоскопию делали, все там хорошо у меня.

Пожаловаться
Екатерина

Если увеличится, то в скорую. У меня тоже было пару капель коричневых на сроке 9 недель, поехала в больницу, обнаружили гематому. В поддержке тоже был Утрожестан 200 3 раза в день.

Пожаловаться
Даша

Также было. Увеличить утрик до 4 раз и транексам( таблетки).

Пожаловаться
Таня

А что вас пугает? Я ничего страшного не вижу в вашем описании

Пожаловаться
Евгения
Таня 

Я думаю коричневые выделения при беременности, а уж не дай бог кровянистые это не норма.

Пожаловаться
Таня
Евгения 

Ну вы написали что это выходит утрожестан. Я думаю, вы уж отличите, таблетка это вышла или это выделения начались. Если выделения не от таблетки, то конечно нужна будет скорая, не дай бог. А если плотная таблетка вышла, то это нормально

Пожаловаться
Евгения
Таня 

Вышли остатки таблетки светло-коричневого цвета. В норме он белый у меня выходит

Пожаловаться
Таня
Евгения 

У меня какие то кремовые были. Посмотрите еще полчасика что будет. Если прям беспокоитесь, лучше или к врачу обратиться без очереди (не знаю, который у вас сейчас час), или в роддом поехать на осмотр, ну или скорую (у нас ее можно кстати долго ждать). Пусть все будет у вас хорошо??

Пожаловаться
Евгения 

У меня тоже выходит белого цвета. Лежи отдыхай. Если будут прям коричневые тогда в скорую. А в идеале дозвониться врачу. И без нервов