Молозиво

Девочки у кого как обстоят дела с молозивом на моем сроке? У меня начало оно идти по капельки совсем с 15 недели. Но было совсем по капельке и то не каждый день. Недели с 27 уже побольше бывало, а вот последние дни прям течёт, и утром и вечером, утром просыпаюсь футболка где грудь вся мокрая кругами. Устала уже футболки менять😄 в первую беременность только неделе на 37 начало,но конечно тогда сразу прям текло-текло. Молочка много было) надеюсь сейчас так же будет,только смущает что так рано течь начало)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа

У меня сегодня с одной груди прям цвета ржавчены пару капель выделилось?, подружка успокоила у нее так было, ражее молозиво

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже с 15 начало, но оно не течёт.

Пожаловаться
Екатерина

У меня с 19 недель есть по немного, сейчас как вкусно поем так сразу выделяется, ночью когде на грудь ляжешь тогда бывает но немного, в течение дня на бюсте всегда несколько капель да выйдет

Пожаловаться
Barbariska

Ничего нет ?

Пожаловаться
Ксения Борисова

В первую Б ничего до родов не было, а вот после на второй день уже молоко рекой текло ?

Пожаловаться
Мариша

Тоже бывало текло на вашем сроке) сейчас вроде нету) но изредка бывает)

Пожаловаться
Kris

Начало появляться с 21недельки, не льет прямо, но футболка за ночь мокрая.Сейчас выделяется не прозрачное, а белое))

Пожаловаться
Роксана

И с первой беременностью ничего не текло, молоко пришло как у всех, на 3 сутки. со второй беременностью так же -ничего нет. Сына кормила до 1,10.

Пожаловаться
Мамочка

Третьи роды предстоят, ни разу до родов ничего не выделялось ? даже не слышала, что так бывает во время беременности. ?♀️?

Пожаловаться
Алина

У меня нету молозиво

Пожаловаться
Дара

Не было его и нет. Ну и не будет полагаю:-)))

Пожаловаться
Яна

У меня нет такого, у меня на сосках крупинками засыхает и все.А чтобы прямо течь, не-а

Пожаловаться
Регина

Толи ещё будет )