Главное что в покое сердце хорошо бьется. У нас если не активен заставляют кушать сладкое и гулять. Одну так 3 раз посылали, а она на след день родила))
У меня за неделю до родов затихать стала, днём ещё нормально шевелилась, а ночью тишина была, тоже оч переживала и ходила к гинекологу и на УЗИ отправляла всё отлично было! И оказывается она силы набиралась чтоб родиться и в 39 недель ровно родила! Удачи вам!
Да кстати самой очень хотелось спать)))))видать и организм готовиться))))но у меня старший сынок конечно не давал спать, так что пошла рожать не успев отдохнуть??? А потом появилась доченька и вообще начала забывать что такое сон????
Я думаю миф))))) но в 1 месяц все плохо спят привыкают к нашему миру, то животик беспокоит, то ещё что нибудь)))) сейчас доче 3,5 месяца в животе очень буянила, а сейчас оч спокойная)
У меня прозрачная с прожилками была. Отошла за день. А быть же она может и белого, и жёлтого и прозрачного
У меня в понедельник даже ктг было плохое так как притихла малышка, перепугала всех.
Сейчас вроде все настроилось, ждем дня Х))
Главное что в покое сердце хорошо бьется. У нас если не активен заставляют кушать сладкое и гулять. Одну так 3 раз посылали, а она на след день родила))
Вот и у нас не активная была, но сердцебиение ТТТ хорошее))
У меня в день родов
Сходите на ктг, если переживаете.
Каждую неделю делаю в жк, все отлично
Значит просто затишье, перед бурей))
Было бы не плохо)))
У меня за неделю до родов затихать стала, днём ещё нормально шевелилась, а ночью тишина была, тоже оч переживала и ходила к гинекологу и на УЗИ отправляла всё отлично было! И оказывается она силы набиралась чтоб родиться и в 39 недель ровно родила! Удачи вам!
Я сама затихать стала, спать все время хочу и ничего не делать ?
Да кстати самой очень хотелось спать)))))видать и организм готовиться))))но у меня старший сынок конечно не давал спать, так что пошла рожать не успев отдохнуть??? А потом появилась доченька и вообще начала забывать что такое сон????
Надеюсь у меня это все подготовка ?
Да конечно, уж осталось совсем чуть чуть))) легким вам родов!
Спасибо большое))
Моя ночью всегда спит, а днем гуляет ☺️
У меня такого небыло вечно ночью спать не давала))))) а тут притихла сразу кипишь что случилось)))))) хотя сейчас доча ночью хорошо спит?
А я слышала что часы когда малыш в животике не спал, после родов тоже в эти часы спать не будет. Похоже это миф☺️. А сколько дочки?
Я думаю миф))))) но в 1 месяц все плохо спят привыкают к нашему миру, то животик беспокоит, то ещё что нибудь)))) сейчас доче 3,5 месяца в животе очень буянила, а сейчас оч спокойная)
Понятно ☺️
Миф; у подруги все не так))
Мне гинеколог сказала, если резко меняется характер шевелений, сразу к ней идти
Ну у вас срок другой; тогда мне так же говорили.
У меня не затихал
Если переживайте, то сходите на УЗИ или ктг
Не затихали до самих родов
У подруги за 5 дней почти не шевелилась, она извелась вся