Девочки я когда попысаю, потом сажусь и мне кажется, что немного что то вытекает, совсем чуть чуть. На тряпочке остаются небольшие пятнышки, это моча? Сразу высыхает. Ой девочки все крыша едет .(((
Девочки я когда попысаю, потом сажусь и мне кажется, что немного что то вытекает, совсем чуть чуть. На тряпочке остаются небольшие пятнышки, это моча? Сразу высыхает. Ой девочки все крыша едет .(((
Есть же тесты на подтекание. Сделай те и не мучайтесь
После туалета вполне моча! У меня тоже так бывает. Поначалу боялась но поняла что в течение дня такого не происходит, а воды подтекать могут в любое время.
Для успокоения съездите в роддом))) там все вам объяснят, успокоят вас посмотрят.
В аптеке продаются тест-полоски на определение подтекания околоплодных вод, ну или в роддом съездить, пусть там проверят.
У меня всю беременность жидкие выделения. То есть то нет. Сегодня все утро пролежала на сухой пеленке ( уже бзик) и там все сухо.
Вот и у меня бзик
Скорей всего моча, хотя я тоже переживала, почитайте в интернете там есть тесты на определение подтекания вод и еще какая то проверка с пелёнкой
Пысаю я очень очень часто ))
Также было)я покупала прокладки специалтные даже проверять подтекание вод))это либо остатки мочи либо выделения
если после туалета- то моча
Да после туалета ))
Да скорее выделения